Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un olio nutriente, lascia la pelle vellutata e i capelli risultano rigenerati dopo l'applicazione come impacco. Buono il profumo, delicato. Ci mette un po' ad assorbirsi ma non dà fastidio.

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione con erogatore spray, questo flacone non risulta comodo da tenere in mano, soprattutto con le mani unte. Prezzo alto.

Maria Sofia.I • 01/01/2022 • 11:29

Punti di forza: rende la pelle morbida e setosa, questo effetto persiste almeno 3 giorni se non lo si applica quotidianamente. il profumo è gradevole e non troppo forte.

Punti di debolezza: essendo un olio unge molto, non si assorbe del tutto quindi può essere un fastidio, soprattutto d'inverno, unge i pantaloni. il prezzo è un po' troppo alto per come agisce il prodotto.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata e morbida senza però "ungere troppo". Buono da applicare dopo la doccia. Adatto alle pelli secche e delicate, ottimo anche per i nostri vecchietti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico il prodotto ogni giorno e con il passare del tempo ho notato la pelle più morbida e visibilmamente più luminosa e bella. Inoltre ho ricevuto molti complimenti per il buon odore della pelle. Prima di questo prodotto non avevo mai usato un olio per il corpo e ora non posso farne più a meno. Provatelo!

Punti di debolezza: Essendo un olio è facile che cada quanche goccia dalle mani e macchi. Inoltre è difficile da stendere su ampie zone, problema a cui ho ovviato abbinandolo ad una crema corpo.

Punti di forza: Essendo un olio si presta a svariati usi: sotto la doccia per idratare,anche dopo una depilazione, per lavare i piedi la sera, così resteranno più morbidi e idratati, per impacchi sui capelli......

Rosalia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle davvero morbida e profumata senza ungerla eccessivamente. Io la uso quando ho la pelle più secca, dopo la doccia o anche dopo aver effettuato la ceretta/depilazione. Lo adoro, lo ricompro sempre.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione , lo uso sia dopo la doccia sia per massaggi con il mio lui..si assorbe non unge e lascia la pelle liscia

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio alle mandorle dolci che si può usare per:capelli,viso e corpo....Ottimo il prezzo....

Punti di debolezza: La profumazione di mandorle si sente davvero pochissimo e non resta sulla pelle. L'olio per farlo scendere dalla confezione ci mette tantissimo e questo fa perdere anche tantissimo tempo. Non lascia la pelle idratata anche se la usavo mattina e sera. Non la consiglio

Michela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio molto nutriente, da usare soprattutto in inverno, con una leggera profumazione non troppo persistente.

Maria Sole.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diciamo che è un buon olio facile da spalmare e ottimo profumo

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo

Andreia.A • più di 2 anni fa