Recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace cambiare spesso prodotto, di questo amo il suo profumo,
Punti di debolezza: non efficace, la sua stesura risulta complicata, in quanto ha una texture molto dura.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo gradevolissimo,si stende bene e penetra velocemente rendendo le labbra morbide e belle,ottimo come base per il rossetto.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, facile applicazioni, rende morbile anche le labbra più screpolate e dà sollievo immediato.
Punti di debolezza: Tende a squagliare.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è ottima e anche la consistenza idrata perfettamente e spesso si trova in offerta
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo burro cacao per alternarlo al mio solito con protezione solare. Non molto morbido quindi non risulta appiccicoso
Punti di debolezza: Profumo di mandorle troppo intenso per i miei gusti e potere idratante non soddisfacente
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge e ammorbidisce le labbra
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick che lascia le labbra morbide e lucenti, anche con più passate non forma aloni bianchi, scorre bene sulle labbra, ha un ottimo inci e una profumazione davvero delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma lo si trova spesso in offerta anche grazie alle promozioni che si possono applicare su prodotti a scelta.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho spesso acquistato gli stick per labbra di B. V, provandone di vari tipi, e devo dire di averli trovati sempre abbastanza efficaci e soddisfacenti. Questo prodotto alle mandorle dolci conferma la mia opinione positiva e, pertanto, lo considero un buon acquisto. Uno dei punti di forza di questo stick è senz'altro la texture, molto corposa e cremosa, che permette una facile stesura del prodotto sulle labbra. La consistenza le rende, infatti immediatamente ben idratate e morbide , soprattutto quelle molto screpolate ed irritate.Ciò, grazie alla preziosa presenza di olio di mandorle dolci, dalla spiccata azione lenitiva , emolliente e nutriente, che riesce anche a spegnere la sensazione di bruciore che le labbra fortemente "aggredite" dal freddo, provocano . Questo stick dura a lungo senza necessità di essere riapplicato e protegge per ore le labbra: ne basta davvero una piccola quantità , anche per evitare che il prodotto, utilizzato in eccesso, possa creare sbavature. La profumazione è davvero gradevole e persistente. Lo stick è pratico e comodo da avere sempre in borsa, per proteggere le labbra delicate quando fa molto freddo. Lo consiglio a chi ha labbra molto sensibili alle aggressioni esterne ,grazie alla sua funzione preventiva.
Punti di debolezza:
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le labbra rendendole più sane e morbide
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ,facilità nell'applicazione