Recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite - Bottega Verde

Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Media delle recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se cerchi un prodotto fresco e facile da usare e soprattutto che si assorbe facilmente e puoi subito vestirti sei sulla strada giusta. Percepisci subito il senso di pelle compatta. Anche in estate è stato piacevole usarlo con il caldo.

Punti di debolezza: Non posso dire che mi abbia molto soddisfatto la sua capacità anti cellulite..di sicuro è da abbinare a un trattamento più forte se si vuole un effetto anti cellulite maggiore

Francesca.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare

Punti di debolezza: trattamento di superficie, non aiuta a combattere l'inestetismo

Kezia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata selezionata per testare questo prodotto. Lo applico la mattina e la sera, dona una piacevole sensazione e al tatto rende la pelle più liscia. abbinato alla crema crio sta dando i primi risultati, attenuando i buchini della cellulite.

Punti di debolezza: il prodotto si assorbe molto velocemente, il che impedisce o quanto meno rende molto difficile massaggiare per 5 minuti come indicato sulla confezione. non amo la profumazione

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo spray gentilmente inviatomi dalla redazione di my beauty che mi ha scelta come tester. Premetto che la mia pelle si presenta con accumuli di cellulite e cuscinetti adiposi localizzati principalmente nelle cosce e nei glutei. Lo spray è particolarmente pratico secondo me perché si assorbe molto facilmente e inoltre ha un'ottima profumazione. Tra l'altro dona subito una piacevole sensazione di freschezza che si apprezza specialmente in estate. Sin dalle prime applicazioni ho riscontrato una maggiore tonicità ed elasticità della pelle e anche i cuscinetti di grasso appaiono notevolmente ridotti. Mi sento pertanto di consigliare questo prodotto, il cui prezzo è peraltro conveniente in rapporto alla qualità.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto grazie ad una iniziativa tester. Era la prima volta che provavo un prodotto anti cellulite di Bottega Verde e nonostante fossi un po’ scettica ho trovato il prodotto tutto sommato buono. Si applica facilmente grazie all’erogatore spray e non si deve massaggiare troppo per l’assorbimento. Rende la pelle tonica e ovviamente come tutti i prodotti del genere, va applicata costantemente altrimenti l’effetto svanisce. Tutto sommato un buon prodotto

Punti di debolezza: Per mio gusto personale, ho trovato la profumazione un po’ troppo forte

silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, non unge la pelle e si assorbe velocemente. Già dopo pochi giorni si iniziano ad osservare i primi cambiamenti della pelle: molto più levigata.

alessandra.d • 06/04/2023 • 22:25

Punti di forza: è molto rinfrescante.. ottima per le gambe pesanti

Punti di debolezza: non ho notato nessun miglioramento sulla cellulite! la profumazione sembra più adatta ad profumazione maschile che femminile..

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile stesura basta semplicemente spruzzare, profumo delicato ... l’ho utilizzo da poco per vedere i risultati , ma per il momento è impeccabile

Punti di debolezza: Sulle indicazione c’è scritto dopo spruzzato eseguire massaggi ma è praticamente impossibile per il semplice motivo che appena viene spruzzato asciuga all’istante .

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo da applicare , lo sto utilizzando nella stagione estiva e dona subito una piacevole sensazione alle gambe .. per i risultati è ancora un po’ presto ma sicuramente aiuta a rendere la pelle più liscia . Piacevole profumazione

Punti di debolezza: più che un punto di debolezza direi in incongruenza con le indicazioni fornite.. viene detto di massaggiare la zona per 5 minuti durante l’applicazione ma risulta impossibile perché il prodotto si asciuga praticamente subito.. cosa che per molte può anche risultate comoda ..

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il prodotto grazie a myBeauty e l’ho testato più giorni per valutarne l’efficacia. E’ facile da applicare ed ha un effetto compattezza immediato.

Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione e non mi sembra abbia un risultato curatori, che vada oltre la singola applicazione.

Raffaella.R • più di 2 anni fa