Recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite - Bottega Verde

Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Media delle recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie a MyBeauty e dopo vari utilizzi posso dire che il primo punto di forza è la facilità con cui il prodotto si assorbe, molto comodo anche quando lo si utilizza si mattina prima di uscire di casa si possono subito indossare i vestiti senza perdere tempo, inoltre non unge ed è molto semplice da spalmare, il secondo punto di forza è la freschezza che lascia sulla pelle, a me per esempio piace utilizzarlo dopo la doccia e al mattino. Subito dopo l’applicazione si può sentire la pelle leggermente più tonica.

Punti di debolezza: il fatto che non sia un rimedio completo per la cellulite e va abbinato sicuramente a qualche altro prodotto per ottenere risultati visibili non solo al tatto ma anche alla vista E la profumazione è talmente tenue che non è quasi percepibile.

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, si assorbe facilmente, rinfresca e idrata la pelle

Punti di debolezza: È necessario accostarlo ad un altro prodotto affinché ci siano dei risultati effettivi

Emily.M • 07/12/2023 • 14:24

Punti di forza: ho avuto il piacere di provare questo prodotto grazie a mybeauty e bottega verde. Ho testato questo spray per diverse settimane prima di averne un idea precisa. La texture del prodotto sembra quella di un'acqua profumata, nell immediato ha un effetto molto rinfrescante. Lo spray è molto pratico. Credo nel tempo abbia effettivamnte avuto una buona efficace sui segni della cellulite, naturalmente deve essere abbinato ad uno stile di vita sano.

Punti di debolezza: lo spray non è quello dell'immagine e risulta meno pratico.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata selezionata per testare questo prodotto. Lo applico la mattina e la sera, dona una piacevole sensazione e al tatto rende la pelle più liscia. abbinato alla crema crio sta dando i primi risultati, attenuando i buchini della cellulite.

Punti di debolezza: il prodotto si assorbe molto velocemente, il che impedisce o quanto meno rende molto difficile massaggiare per 5 minuti come indicato sulla confezione. non amo la profumazione

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto é stato davvero la svolta estiva che ci voleva. Lo applico dopo la doccia e si asciuga subito. Rende la pelle compatta e liscia, una vera bellezza.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto spray quindi pratico e facilmente applicabile

Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto non fa per me, appena applicato mi provoca una sorta di pizzicore alle gambe (ma questo probabilmente è causato dal sale), al di la di questo non ho apprezzato l'odore, a mio avviso un po sgradevole e non ho notato cambiamenti sulla mia pelle.

Barbara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti dove viene applicato il prodotto rimangono lucidi e ben idratati per molte ore. Adoro davvero tutto di questo prodotto

Chantal.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questo prodotto in combinazione con la crema crio anticellulite. già dalle prime applicazioni del prodotto noto la mia pelle più morbida e meno secca. mi piace la consistenza acquosa che lo rende un'ottima base per l'applicazione successiva della crema.

Punti di debolezza: si assorbe subito e quindi non è possibile massaggiare per cinque minuti e forse anche la profumazione può essere migliorata.

Marta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo da applicare , lo sto utilizzando nella stagione estiva e dona subito una piacevole sensazione alle gambe .. per i risultati è ancora un po’ presto ma sicuramente aiuta a rendere la pelle più liscia . Piacevole profumazione

Punti di debolezza: più che un punto di debolezza direi in incongruenza con le indicazioni fornite.. viene detto di massaggiare la zona per 5 minuti durante l’applicazione ma risulta impossibile perché il prodotto si asciuga praticamente subito.. cosa che per molte può anche risultate comoda ..

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare il trattamento intensivo NO Axqua anti-cellulite Bottega Verde essendo stata scelta come Beauty Tester. Uno dei punti di forza di questo prodotto è che si assorbe facilmente e quindi non unge . Lascia la pelle fresca e la rende un pò più tonica.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto anticellulite non ho trovato molti miglioramenti e anche il costo mi sembra abbastanza eccessivo.

Valentina.C • più di 2 anni fa