Recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfrescante e rigenerante... Se applicato con costanza i risultati si vedono... ma sono comunque soggettivi. Su di me ha agito un'azione tonificante. Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Non ha agito in primo piano sulla cellulite ma tutto sommato ha fatto il suo dovere.
Antonella.F • 17/02/2022 • 12:30
Punti di forza: Lo spray è molto facile e veloce da usare, dopo la doccia non può mancare, si assorbe rapidamente non unge e regala freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: La sua profumazione è troppo forte
Doriana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono presa il tempo di 28 GG di applicazione di questo spray. che dire! favoloso!!! l'ho applicato per tutta l'estate, lenisce e rinfresca, non si appiccica, ha una texture leggera. l'ho abbinato al criogel effetto ghiaccio e la mia pelle appare più levigata e tonificata. lo consiglio a tutte!
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza assoluta, buona profumazione, praticità, efficace, pratico e maneggevole, facile da portare anche in viaggio o nella borsetta
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione, è di facile applicazione e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Qualche dubbio sull'efficacia se non accoppiato a un altro prodotto. Il prezzo per alcuni.
Viviana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il prodotto grazie a myBeauty e l’ho testato più giorni per valutarne l’efficacia. E’ facile da applicare ed ha un effetto compattezza immediato.
Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione e non mi sembra abbia un risultato curatori, che vada oltre la singola applicazione.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto fresco, si assorbe facilmente. profumazione delicata e piacevole. facilissimo l'utilizzo
Silvia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto grazie ad una iniziativa tester. Era la prima volta che provavo un prodotto anti cellulite di Bottega Verde e nonostante fossi un po’ scettica ho trovato il prodotto tutto sommato buono. Si applica facilmente grazie all’erogatore spray e non si deve massaggiare troppo per l’assorbimento. Rende la pelle tonica e ovviamente come tutti i prodotti del genere, va applicata costantemente altrimenti l’effetto svanisce. Tutto sommato un buon prodotto
Punti di debolezza: Per mio gusto personale, ho trovato la profumazione un po’ troppo forte
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È comodissimo x chi è pigro e non ha tempo. Si asciuga subito, non unge e la profumazione è gradevole. Non ho inestetismi particolari ma tutti i giorni lo uso. Sembra che mi renda le gambe più leggere
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il formato spray e la consistenza non oleosa permettono di applicare il prodotto molto rapidamente. La pelle risulta subito più liscia. Lo sto usando in combinazione con Criocell al caffè verde di Bottega Verde, grazie a MyBeauty che mi ha scelto come tester sono sicura che ricomprerò entrambe i prodotti
Punti di debolezza: Si consiglia un massaggio di cinque minuti, ma il prodotto si assorbe quasi subito
Marika.B • più di 2 anni fa