Recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente - Bottega Verde

Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente

Media delle recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara perfetto per le mie ciglia chiare e rade; effetto allungante assicurato

Punti di debolezza: La confezione non è troppo resistente, bisogna stringere il tappo con delicatezza

Punti di forza: allunga le ciglia non sporca e non cola

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia effetto naturale.Adatto per il giorno

Punti di debolezza: Sconsiglio a chi vuole un effetto dark

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato perche' sono sempre alla ricerca del prodotto adatto alle mie ciglia corte sottili e da volumizzare e allungare all'infinito,ho trovato questo mascara decisamente normale ,da mettere per ottenere un effetto naturale delle ciglia che acquistano solo colore sicuramente nero intenso

Punti di debolezza: Nessun effetto di volume sulle ciglia e tantomeno ho visto modificare la lunghezza delle stesse ,adatto solo a chi trovandosi senza mascara vuole provare un prodotto nuovo della marca ,ma non ha nessun problema avendo di suo ciglia lunghe e voluminose ed intende solo colorarle e separarle

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggero e non male

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È allungante, è abbastanza pigmentato

Punti di debolezza: tende a formare un po di grumi se non si pulisce bene lo scovolino prima di applicarlo

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello, infoltisce e allunga le ciglia

Punti di debolezza: A lungo andare, ma in realtà dopo qualche applicazione, direi dieci giorni, forma un po' di grumi. Bisogna pulire bene lo scovolino ed evitare che prenda troppa aria

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle ciglia volume e sembrano molto piu folte e lunghe! Quando in offerta anche il prezzo non è male.

Punti di debolezza: Tende a fare grumi e a diventare troppo denso.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia nere effetto carbon black già con una sola passata, così da sembrare truccate solo col mascara.

Punti di debolezza: La consistenza a volte grumosa.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara rende le ciglia più lunghe e folte,le divide bene ,nonlascia grumi e tiene a lungo,lo consiglio

Daniela.t • più di 2 anni fa