Recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente - Bottega Verde

Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente

Media delle recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: volumizza e incurva.bellissimo l'effetto ultra nero e lo scovolino ha la forma giusta per prendere bene tutte le ciglia.non fa grumi anche se si stende più di una passata.

Punti di debolezza: tende a seccarsi molto sulle ciglia.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso, effettivamente rende le ciglia più folte. Forse non è il mascara migliore in commercio ma il rapporto qualità prezzo (quando lo si trova in offerta) è il migliore che abbia riscontrato.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi in fretta.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona un effetto super voluminoso con una sola applicazione

Punti di debolezza: a volte lascia un po' di grumi

elena.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: difficile da stendere sulle ciglia le impacchetta tutte e lascia grumi, l'ho buttato che era ancora nuovo, non volumizza bene le ciglia

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso

Punti di debolezza: Appiccica le ciglia e tende a seccarle formando numerosi grumi.Non lo ricomprerei nonostante io ami i prodotti di questo brand

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo mascara in offerta,tutto sommato mi ci sono trovata bene: mi dava volume e allungava molto le mie ciglia. Inoltre su di me durava parecchio.

Punti di debolezza: Ogni tanto lasciava dei grumi sulle ciglia. A prezzo pieno è un po' caro.

Rossella Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzandolo ho notato un leggero allungamento delle mie ciglia, tuttavia io le ho già abbastanza lunghe di mio quindi potrebbe non essere attendibile. Dura abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Non separa le ciglia e secondo me non ha assolutamente effetto infoltente, che poi era quello che cercavo avendo le ciglia molto sottili

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara è di un colore nero molto intenso grazie al Carbon Black contenuto. È uno dei miei mascara preferiti perché funziona: le ciglia sono subito più lunghe ed incurvate alla prima applicazione. Il mascara è arricchito di Vitamina E che favorisce la protezione delle ciglia. L'applicatore ad alta precisione permette di separare perfettamente le ciglia.

Punti di debolezza: Possono crearsi grumi, quindi consiglio un'applicazione lenta ed attenta.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara dal colore nero intenso allunga le ciglia le separa e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Purtroppo tende a formare grumi mentre lo si applica e per chi lo compra a prezzo pieno non é un buon affare,bisogna tuttavia passarlo leggermente

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colori nero piuttosto intenso

Punti di debolezza: Il mascara è molto liquido , non facile da applicare, inizia dopo poco a formare grumi. Anche la tenuta non è buona , dopo poche ore inizia già a colare

Francesca.M • più di 2 anni fa