Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde

Mascara Volume Extra Black

Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, non pesante come prodotto

Punti di debolezza: Non fa quel che promette, ciglia sempre uguali

Elena Silvana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging carino

Punti di debolezza: Ha un pessimo inci, dopo qualche ora mi da fastidio agli occhi, seccandosi mi attacca le ciglia fra di loro

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, effetto extra volume come piace a me, ha anche un buon profumo, non fa grumi sulle ciglia, si applica facilmente con il suo pennellino.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da alle ciglia un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Non è un prodotto sconvolgente. Da solo un po di nero alle ciglia senza però volumizzare od allungare. Lo trovo caro per il prezzo e di bassa resa.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto wow sulle ciglia, soprattutto su quelle corte come le mie. Incurrva e da molto volume.

Punti di debolezza: Ho dovuto smettere il suo utilizzo perché mi ha creato una dermatite sull' occhio. Mai successa con altri mascara. Nn lo consiglio per chi ha gli occhi sensibili

Fatima.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è intenso. Una volta applicato dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo alto per la qualità che ha. Non riempie tutte le ciglia e non voluminizza per niente

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: si riesce ad avere un buon effetto anche con poche passate, e la tenuta non è malaccio

Punti di debolezza: sin dalla prima applicazione, questo mascara puzza di alcool! e dopo molte ore di applicazione mi crea irritazioni

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E'molto resistente anche con latte detergente è un po difficile eliminarlo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato è bello, volumizzante ed allungante. Facile da stendere.

Punti di debolezza: Nel pomeriggio me lo trovo sulle guance

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto nero, l'applicatore semplice da utilizzare, permettendo alle ciglia di non attaccarsi tra loro.

Punti di debolezza: Il risultato non è dei migliori, le ciglia però risultano poco allungate e volumizzate.

Elena. • più di 2 anni fa