Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (500)
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza affascinante e sensuale e pervade l'aria a lungo senza eccedere nell'erogazione. Ottimo come tutta la linea del brand ma questo, for her, con la sua boccetta noir è veramente intrigante. Bellissimo anche il pack.
Punti di debolezza: Il costo un po alto anche se sempre in linea con gli altri del marchio.
Paola.D • 25/01/2026 • 18:36
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: E' uno dei dentrifici della marca che preferisco per la freschezza che ti lascia piuttosto a lungo e per la sensazione di pulizia dello smalto.
Punti di debolezza: Un po caro se non in offerta
Paola.D • 11/01/2024 • 17:42
Cacharel • Anais Anais
Punti di forza: Questo profumo l'ho ricomprato di recente nella versione da 100ml, lo usavo da adolescente ( quindi tanto tempo fa), ed è un ottimo prodotto come ricordavo, la sua fragranza fresca e fiorita ti avvolge a lungo ed è indicata forse per le stagioni più calde. Aspetto di riprovarlo in primavera ed estate. Lo consiglio sicuramente alle teen-agers.
Paola.D • 11/01/2024 • 17:35
Lancôme • La Vie Est Belle L'Absolu de Parfum
Punti di forza: Questo profumo ti conquista fin dalle prime note e ti avvolge con intensità e sensualità, persiste nel tempo e mi porta indietro nel tempo con un misto di fragranza floreale e speziata allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Le note di cuore del profumo mi riportano ad un altro profumo della casa Armani per cui impazzivo da giovane, quasi identico.
Paola.D • 02/04/2023 • 21:09