Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione. Buono il risultato pelle liscia e morbida, quando ho tempo la utilizzo come maschera altrimenti come scrub, risultato raggiunto. Ottima fragranza

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicarla

Punti di debolezza: L'inci non proprio da Botega Verde

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle liscia e morbida, profumo gradevole

Punti di debolezza: nulla

Marta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È profumatissimo, applicarlo è semplicissimo e si può anche scegliere se utilizzarlo come maschera o scrub. Lascia la pelle morbidissima al tatto e aiuta molto a togliere gran parte delle impurità.

Punti di debolezza: Se non piace la fragranza è meglio scegliere lo stesso prodotto ma in un altro “gusto”, la durata dell’efficacia non è lunghissima

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso spesso, esfolia la pelle delicatamente lasciandola liscia e illuminata. Ha un profumo delicato e fresco.

Punti di debolezza: Il costo non è economico, soprattutto in relazione alla quantità di prodotto che non è molta, ma in alcuni casi si trova in offerta! Se si desidera una un'azione particolarmente forte non è molto indicato.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia con delicatezza dopo qualche minuto si secca e la pelle riesce ad assorbirla meglio, è un buon prodotto per chi non ha la pelle secchissima

Punti di debolezza: Ha un profumo che mi ricorda qualcosa di chimico, a parer mio non mi piace. Se hai la dermatite atopica come me non esfolia bene come dovrebbe, nel viso ho dei punti davvero disidratati e unti... e questo prodotto non risolve il problema in modo duraturo

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, profumato, si stende facilmente

Punti di debolezza: prezzo alto

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è ottimo e inoltre svolge bene il lavoro per cui è nato, senza causare alcun danno alla pelle, neanche nel mio caso che è molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un abbastanza alto

Anna Maria.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto bivalente perchè si può impiegare come scrub da risciacquo per eliminare impurità e cellule morte dal viso o lasciare in posa qualche minuto come una vera e propria maschera viso

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub per una pulizia a fondo della pelle, buona la profumazione. Lascia la pelle perfettamente detersa!

Teresa.S • più di 2 anni fa