Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facilissima da applicare ha un profumo meraviglioso e si risciacqua in un attimo lasciando la pelle liscia e pulita d in più è composta da ingredienti tutti naturali

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duplice azione: maschera e scrub! Purifica il viso e lo illumina. Non è per niente aggressivo, anzi addolcisce la pelle! Profumo eccezionale!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può utilizzare sia come maschera che come scrub.Ha un buon profumo di mela e lascia la pelle morbida e idratata.Adatto per le pelli a tendenza grassa.Della stessa linea ho acquistato anche l'acqua micellare e la crema

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo ha bastanza efficace per pelli miste,profumo fresco

Punti di debolezza: costo un po troppo

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Un po' Difficile.da.rimuovere

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando da circa un mese, ottimo! Profumo fresco ed estivo, mi lascia la pelle del viso morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, l'ho acquistato eccezionalmente con uno sconto del 75% pagandolo poco più di 3 euro, a prezzo pieno non ne vale la pena.

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delizioso, si stende facilmente e non secca la pelle come molte altre maschere purificanti. L'azione esfoliante è molto delicata, quindi sicuramente adatta anche alle pelle più sensibili.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari risultati dopo l'utilizzo. Per quanto mi riguarda anche come scrub non è un prodotto eccezionale, esfolia delicatamente la pelle ma se si cerca qualcosa che purifichi affondo temo che questo non sia il prodotto adatto.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato e piacevole, si stende facilmente sul viso. Si risciacqua velocemente e lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: Ha una azione di scrub molto delicata

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia delicatamente e lascia la pelle morbida e idratata ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub molto delicato, adatto anche alle pelle più sensibili. Facile da utilizzare, lascia la pelle morbida. Profumazione delicata

Veruska.p • più di 2 anni fa