Recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno - Bottega Verde

Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Media delle recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema giorno adatta come per il trucco, idrata e dona luminosità, ottimo profumo di miele, delicata sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non si assorbe facilmente, lascia la pelle troppo unta

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona questa crema viso, ha una consistenza molto piacevole sulla pelle, facile da applicare assorbe in fretta, la profumazione è buona e dona alla pelle elasticità, idratazione e nutrimento.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le creme idratanti e il miele quindi questo prodotto mi ha soddisfatto alla grande. La pelle è più morbida, luminosa e idrata.

Punti di debolezza: Prezzo un po’troppo alto

Gaia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia sorella usa giornalmente questa crema, la utilizza anche come base per il trucco. Ad ogni ordine che fa la inserisce sempre nel carrello perché è molto delicata sulla pelle, e la lascia Idratata per molte ore.

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo con carta fedeltà è vantaggioso, la crema è idratante e ottima anche come base trucco

Punti di debolezza: Ci metre un po' ad assorbirsi

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona consistenza si stende facilmente e si assorbe bene. profumazione leggera e gradevole.

Punti di debolezza: scarsi risultati. da comprare solo quando è in offerta.

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata fino a 24-25 anni, era la mia preferita, poi sono passata ad usare creme antirughe. l'ho trovata molto idratante, la mia pelle restava morbida e non unta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Laura.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbida e ha anche un buon odore!

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dal veloce assorbimento e buon risultato. La pelle è abbastanza idratata e la crema non lascia particolare odore sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto nutriente lascia davvero una bella pelle

Punti di debolezza: unge un po' la pelle infatti è indicata solo per chi ha la pelle molto secca

Chiara. • più di 2 anni fa