Recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno - Bottega Verde

Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Media delle recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno

Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona come crema per pelli delicate , non unge , facile da applicare

Punti di debolezza: non amo il profumo ,mi è stata regalata , il prezzo

Maddalena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema morbida e leggera, ma inadatta per le pelli secche, inquanto non particolarmente durevole l'efficacia della sua idratazione. Si stende facilmente, ma non rapidissimo l'assorbimento. Gradevole profumazione leggera. Ottima base trucco.

Punti di debolezza: prezzo listino elevato, ma si trova quasi sempre scontata grazie ai vari buoni sconto elargiti periodicamente alle clienti da Bottega Verde.

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione facile da stendere, lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Non adatto per le persone con pelle secca

Rosella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema Miele Millefiori è tra le mie preferite! Perfetta per la quotidiana routine di skin care giornaliera, dona una immediata idratazione e ha una profumazione deliziosa! Ha una consistenza molto leggera e dal rapido assorbimento. Rende la pelle tonica ed elastica. Grazie alla presenza del miele, versatile ingrediente naturale, ha un notevole potere emolliente.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante un po pesante, adatto alle pelli un po meno giovani, buona la profumazione

Punti di debolezza: si assorbe con leggera difficolta.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema con un super sconto, davvero un buon acquisto! Idrata al punto giusto lasciando una piacevole sensazione sulla pelle. Non unge e si asciuga in fretta. La consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo ma, come sempre, bottega verde fa spesso dei prezzi convenienti su alcuni prodotti.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema viso con un odore veramente leggero. consistenza semifluida molto leggera che si applica molto bene e in modo uniforme. lascia la pelle idratata morbida e vellutata per tutto il giorno.

Punti di debolezza: il prezzo di listino troppo alto..

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbida e si assorbe subito, molto carina la profumazione

Punti di debolezza: Prezzo alto

claudia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza,idrata ma niente più.

Punti di debolezza: Profumo stucchevole,costo eccessivo se non acquista in promozione

Annamaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema leggera, dal profumo gradevole, che si assorbe bene, non unge e quindi è adatta anche alle pelli più grasse. E' perfetta come base per il trucco. Io ho provato anche la versione da notte e mi sono trovata benissimo.

Punti di debolezza: Forse a prezzo pieno non è economica. Però con la tessera fedeltà o approfittando delle promozioni si hanno ottimi sconti.

Cristiana.C • più di 2 anni fa