Recensioni di Mora Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mora Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Mora Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un bagnoschiuma veramente buono. Lascia la pelle liscia, pulita e molto profumata. Non lo consiglio alle persone a cui non piacciono le fragranze un po' troppo dolci.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione basta poco prodotto ideale per tutta la famiglia
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma molte volte e' in offerta ed allora basta acquistarlo e fare un po.di scorta
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e delicato. Fragranza che ricorda i cespugli di more al sole... Per me eccezionale
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto delicato sulla pelle, dalla profumazione intensa e persistente. Io lo acquisto sia per me stessa che per regalarlo ad amiche e familiari. Prezzo conveniente e sempre disponibile nei punti vendita
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma consistenza cremosa, profumazione dolce e fruttata. Lascia la pelle morbida e profumata. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione davvero ottima, che persiste sulla pelle, la quale rimane morbida e profumata a lungo
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piacciono molto i doccia schiuma di bottega verde, anche in questo caso amo il formato della confezione e la consistenza del prodotto. La pelle risulta idratata con delicatezza.
Punti di debolezza: per i miei gusti la profumazione è un pochino troppo dolce
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato ..lascia un gradevole profumo sulla pelle
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla fragranza dolce e deliziosa, ha una texture avvolgente e fresca. Lascia la pelle perfettamente detersa e liscia. La confezione è esteticamente piacevole, inoltre è assolutamente comoda, prarica e le dimensioni contenute permettono di portarlo anche in viaggio
Punti di debolezza: 0
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnodoccia molto profumato e fruttato ideale in qualsiasi stagione, lasca la pelle leggermente profumata. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: INCI ha davvero poco di verde!!
Catia.D • più di 2 anni fa