Recensioni di Mora Bagnodoccia - Bottega Verde

Mora Bagnodoccia

Media delle recensioni di Mora Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Mora Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, sa veramente di more. Non dà reazioni allergiche nonostante un inci non proprio da urlo.

Punti di debolezza: potrebbero pensare a delle confezioni meno giganti!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione di more che avvolge il corpo e lascia la pelle profumata! Il prodotto si distribuisce bene sulla spugna e la schiuma è adeguata.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia ho ricevuto come regalo perché non mi sono mai convinta a prodotti Bottega Verde, e un normale prodotto, profumo gradevole, deterge.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Lucyna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo bagnodoccia la pelle è idratata, pulita e profumata per ore e ore. Ha tra le migliori profumazioni alla mora che io abbia mai provato..è dolce,fruttato e succoso. Comoda e pratica la confezione, il tappo, evita gli sprechi di prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo è un poco altino per la quantità di prodotto, ma spesso si trova anche in offerta!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto carina, prezzo accessibile e fragranza fruttata molto piacevole

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una piacevole coccola al gusto mora. Bagnodoccia delicato sulla pelle, idratante e non schiumoso.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il bagnodoccia alle more ha una texture semplice e consistente...lascia una gradevole profumazione

Punti di debolezza: al momento nessuno

Assunta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: La profumazione troppo dolce, un po' fastidiosa per i miei gusti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma alla mora,lo sto usando soprattutto in estate ...dove si fanno piu'doccie.. davvero un profumo fantastico,ne acquistero' di altre fragranze perche mi piacciono parecchio

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto femminile, un profumo che rimane sulla pelle e che sa di primavera! Carino anche il packaging, lo consiglio!

Punti di debolezza: Il costo considerato che è un bagnoschiuma.. Ma spesso si trovano buone promozioni

Elisa.B • più di 2 anni fa