Recensioni di My Color Ombretto - Bottega Verde

Media delle recensioni di My Color Ombretto
3.3
Leggi tutte le recensioni di My Color Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per un buon effetto ce ne vuole molto e bello il finish
Punti di debolezza: Prezzo alto perché ne devono usare tanto è nn dura molto
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico sempre da portare con sé ha una vasta gamma di colori e si stende facilmente
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata e ha un prezzo eccessivo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato sia il bianco che il nero, sperando in alte performance. Pro: compatto, semplice da sfumare e da stendere
Punti di debolezza: Contro: man mano che si sfuma il colore scompare. Senza primer svanisce nel giro di poche ore. Prezzo eccessivo
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sento di dare il massimo dei voti a questo ombretto perché secondo me, considerato il rapporto qualità prezzo (se si acquista il prodotto in offerta!), si tratta di un ottimo acquisto. L'ombretto è in polvere ma stendendolo ha una consistenza quasi cremosa, si applica e si sfuma molto bene, velocemente e con una scrivenza e pigmentazione niente affatto male. Anche la durata mi ha soddisfatta, con un primer sulla palpebra arriva fino a sera ancora in buone condizioni.
Punti di debolezza: Come già detto, va acquistato in offerta.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ne ho di diversi colori, uso sempre una base sotto e il risultato è molto bello.. Si sfumano bene per creare ogni giorno make up diversi
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, ottima consistenza e lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi,vasta gamma di colori e si stendono facilmente!si sfumano benissimo
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendomi iscritta sul sito di Bottega Verde durante la promozione, come ringraziamento mi hanno trasmesso per posta il campione (molto consistente) di questo ombretto. La confezione esterna è semplice e pratica ma elegante, in plastica nera e trasparente con scritte color argento. All'interno l'ombretto si presenta con delle striature simili a delle onde; la colorazione è di un intenso argento con microglitter. Grazie alla confezione ho applicato con i polpastrelli delle dita il prodotto, sfumandolo poi con l'apposito pennellino. La composizione di questo ombretto è intensissima (molto pigmentata), estremamente perlata e brillante e dà un buon risultato sulla palpebra inferiore; la texture è molto fine e setosa. Senza base per ombretto la sua durata sulla mia pelle (mista) non è stata delle migliori ma di almeno 3 ore. E' possibile stenderlo anche con un pennellino bagnato per intensificare il colore metallico. Consiglio di comprarlo senza pensarci un minuto quando è scontatissimo a 2,99/3,99 € perchè ne vale comunque la pena!
Punti di debolezza: Durata non delle migliori, prezzo intero non molto conveniente...
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione super buona non la mia preferita in assoluto ma buona
Punti di debolezza: La trasferibilità del colore nonostante un buon primer occhi sotto
Adriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione solida, maneggevole e non si rischia di rompere la cialda
Punti di debolezza: Ho un solo ombretto [color panna] ma è davvero poco scrivente sia applicato con il dito sia con il pennello. Prezzo esagerato per una performance del genere.
Alice.S • più di 2 anni fa