Recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente - Bottega Verde

Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente

Media delle recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Texture troppo oleosa, diventa difficile da stendere evitando l'effetto sbavato. Non è stato in grado di idratare le mie labbra molto secche nonostante le ripetute applicazioni

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho spesso le labbra screpolate e di solito uso tanto gli stick per le labbra. L'ho trovato un buon idratante.

Marika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, senza profumo, ipoallergenico, texture molto confortevole, non appiccica le labbra, lascia solo un effetto lucido molto piacevole, segno di un'ottima idratazione. Si trova spesso scontatissimo

Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza

Rebecca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro cacao molto nutriente e idratante

Punti di debolezza: Troppo oleoso, unge molto il viso. Il burro cacao non ha nessuna profumazione.

Emma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto estremamente grasso, consistenza oleosa, adatto a labbra particolarmente secche. Tra l'altro ha un costo abbordabile.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio vivamente a chi come me ha le labbra screpolate, soprattutto d'inverno col freddo. Bastano poche passate e nutre intensamente.

Punti di debolezza: No assolutamente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sia d'estate che d'inverno in quanto mi si seccano tantissimo le labbra sia con il sole/vento/freddo al punto che tendono a tagliarsi. Con questo balsamo labbra ho risolto il problema, lo uso più volte al giorno, mi lascia le labbra morbide ed idratate. Super consigliato.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito amo i cosmetici fatti sulla base di olio d'oliva, ma questa volta mi sbagliavo un po 'nella scelta. Anche se sono abbastanza soddisfatto della qualità e della consistenza del prodotto, ma il profumo è molto sgradevole e per le persone che sono sensibili agli odori come me, questo prodotto non è adatto per l'uso quotidiano.

Punti di debolezza: Odore molto forte

Giuseppina.F • 04/01/2022 • 14:48

Punti di forza: Ottima qualità e della consistenza del prodotto.Bastano poche passate e nutre intensamente.

Concetto .C • 11/12/2022 • 18:29

Punti di forza: lo Stick labbra è molto facile da utilizzare e idrata bene in un primo momento, il prezzo è abbastanza economico.

Punti di debolezza: lo si applica ma secca subito sulle labbra, quindi va rimesso più volte nell' arco della giornata. Non ha una profumazione particolare

clara. • 24/05/2023 • 22:17