Recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente - Bottega Verde

Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente

Media delle recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olivo Stick Labbra Secche Protettivo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile applicazione, ottima per le labbra secche anche d'estate, profumo ottimo

Punti di debolezza: Forse la consistenza molto dura, secca

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le profumazioni di Bottega Verde sono sempre fantastiche. Il prodotto si assorbe rapidamente e dà una buona idratazione. Consiglio di riapplicarlo più volte durante il giorno.

Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo la consistenza, forse troppo solida; ma ha un buonissimo rapporto qualità prezzo e mi sento di consigliarlo, sopratutto nelle stagioni più fredde è comunque un buon alleato!

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho le labbra molto secche, soprattutto in inverno, questo burrocacao mi è stato alleato. Idrata molto bene, è una coccola per le labbra e regala sollievo, dura parecchio tempo. Packaging che rispetta l'azienda e si contraddistingue sempre per fare confezioni discrete, minimali ma efficaci, che rappresentano la naturalezza del prodotto. Prezzo contenuto e accessibile a tutti. Così buono che a volte il mio compagno me lo "ruba"

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto emolliente garantito; stesura piacevole, profumazione leggera, va bene in tutte le stagioni e utilizzandolo sempre si nota la differenza. Prezzo basso

Punti di debolezza: Il prodotto è piuttosto delicato e la consistenza tende leggermente ad alterarsi con il caldo o a seccarsi con il freddo; questo comunque è per me segno di naturalezza del prodotto e comunque non inficia la resa finale

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formula altamente naturale, al 100%. Emoliente, protettivo e nutriente. Mantiene le labbra morbide e protegge dalle aggressioni esterne. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma si trova spesso in sconto.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante ma non troppo, non unge le labbra ed è molto delicato.

Punti di debolezza: consistenza a lungo andare tendenzialmente granulosa

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: 100% naturale, profumazione fantastica, adatta alle labbra più secche

Punti di debolezza: Consistenza troppo dura, prezzo alto se non comprato in promozione

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo e non lascia la sensazione di avere una patina sulle labbra. La profumazione non è aggressiva quindi si adatta a tutti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto ma si trova spesso in sconto.

Athena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre le labbra screpolate x questo faccio scorta di burrocacao. Questo è molto ricco, prima di andare a dormire ne applico comunque un po' di più e lascio agire, tipo "maschera". Le labbra risultano più morbide, le pellicine finalmente sono diminuite. Profumo sempre gradevole

Cristina.M • più di 2 anni fa