Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra
3.5
Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante.
Punti di debolezza: La durata sulle labbra.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto.si applica facilmente, nutre ed idrata le labbra .
Punti di debolezza: il prezzo
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di immediata idratazione
Punti di debolezza: Idratazione che dura poco per poi formarsi una patina fastidiosa.
Punti di forza: nessuno in particolare
Punti di debolezza: l'idratazione non è affatto intensa e dura troppo poco. la profumazione non risulta gradevole al mio naso ;)
Floriana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è capitato di provare questo stick perchè regalatomi. stick di facile applicazione e idrata le labbra
Punti di debolezza: non mi è piaciuto l'odore e l'effetto idratante dura poco
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, ammorbidisce le labbra e le nutre, da quando lo utilizzo le mie labbra sono sempre morbide.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, ben equilibrato
Punti di debolezza: prezzo
Manuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona alle labbra morbidezza e protezione! protegge le labbra a lungo! buono il profumo ed il prezzo, per tutta la famiglia!!!!
Punti di debolezza: non ci sono!!!!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stick labbra utile nei mesi invernali per proteggere, idratare, nutrire e lenire le labbra; ha una profumazione delicata e gradevole. Facile da utilizzare, ha una consistenza cremosa tale da scorrere senza difficoltà sulle labbra; dopo l'applicazione si può subito apprezzare l'azione emolliente del prodotto; non appiccica e non è fastidioso. L'ho acquistato in offerta ad un prezzo vantaggioso e lo porto sempre con me all'università.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è abbastanza alto ma sono spesso disponibili sconti e promozioni.
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da portarsi dietro, buon odore, senso di idratazione all’applicazione
Punti di debolezza: Dura pochissimo e dopo le labbra tornano ad essere secche come prima, sconsigliato per chi ha labbra molto secche. Buon prodotto se usato molte volte durante il giorno per ammorbidire un po’ le labbra
Enrica.B • più di 2 anni fa