Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra - Bottega Verde

Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Morbido e profumato una consistenza scorrevole e facile nell'applicazione rende le labbra morbide e luminose!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altro

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata perfettamente le labbra, da usare prima del rossetto

Punti di debolezza: caro

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto interessante, dura nel tempo, comodo e utile

Punti di debolezza: il prezzo

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao molto idratante, lascia le labbra morbide a lungo. Facile da applicare, mi piace il profumo.

Punti di debolezza: Prezzo

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei miei burro di cacao preferiti della Bottega Verde insieme a quello al miele. è molto idratante ed è perfetto per l'inverno. La profumazione è leggera e non fastidiosa.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Martina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare pratico da portare anche fuori casa idrata bene le labbra

Punti di debolezza: non mi piace molto la profuazione

Paola.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo stick labbra all'Olivo è eccezionale. Consigliato per chi ha le labbra secche, questo stick permette un'idratazione costante soprattutto in inverno quando le labbra si screpolano particolarmente. Buonissima base per rossetti, non è per niente oleoso e rilascia una lieve fragranza naturale. Si applica facilmente e dura nel tempo. Spesso lo metto prima di andare a dormire e la mattina ho le labbra sempre idratate.

Punti di debolezza: La confezione è un po' fragile. Il prezzo di listino è alto, ma fortunatamente Bottega Verde fa sempre sconti allettanti.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick molto idratante, lo uso per le emergenze, comodo e pratico da tenere in borsetta, idrata le labbra all'istante. Mi sono trovata bene dal primo momento.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo! Efficace. Idrata, nutre e protegge le labbra. Facile da applicare, buona profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick idratante per le labbra di alta qualità, in quanto evita le screpolature e sprigiona un profumo delicato.

Punti di debolezza: Prezzo superiore alla media

Olly • più di 2 anni fa