Recensioni di Rossetto Protezione e Colore - Bottega Verde

Rossetto Protezione e Colore

Media delle recensioni di Rossetto Protezione e Colore

3.5

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Protezione e Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza cremosa lo rende confortevole come un idratante per le labbra.lo consiglio se si vuole un effetto luminoso.ottima la gamma colori.

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori ma la texture cremosa rende facile i ritocchi.secondo me il prezzo è un pò alto.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tante tonalità di questo rossetto, la gamma è vastissima e la scelta potrebbe risultare difficile. E' facile da applicare e il colore è brillante sulle labbra.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa, risulta leggermente lucido sulle labbra, coprente alla prima passata ma è stratificabile, rendendo il colore più pieno. La durata è media, tende però a svanire in modo omogeneo, facile da ritoccare.

Punti di debolezza: Non mantiene le labbra idratate a lungo, è consigliabile applicare un balsamo labbra nutriente prima.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato il color pesca. colore bello e intenso che si stende con facilita'

Punti di debolezza: non dura tanto potrebbe durare di piu

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci sono tante tonalità di colori, quindi per la gamma di colori è ottima è molto facile da applicare

Punti di debolezza: secca le labbra quindi il risultato finale dopo poche ore le labbra sono secche il prezzo è troppo caro

Elena.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto dalla morbida texture che lascia le labbra idratate e setose; ha un 'ottima gamma di colori.

Punti di debolezza: Non dura a lungo l ' effetto morbidezza delle labbra, soprattutto se bevete o mangiate e lo stesso x il colore.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori brillanti e texture molto confortevole

Punti di debolezza: La stesura sulle labbra non è uniforme (almeno nella colorazione che ho io - BASIC CORAL REEF): se hai anche solo una pellicina la evidenzia creando un grumo di colore.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è davvero ottimo. è morbido e scivola perfettamente sulle labbra. sono presenti diversi colori

Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo una durata maggiore. va via troppo in fretta

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore che ho io (Cacao Cream) è un marroncino che a me piace molto, è adatto da portare tutti i giorni. È morbido sulle labbra e ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Ovviamente essendo un rossetto cremoso tende a venire via durante i pasti, e va riapplicato

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho un rosa quarzo tutto con brillantini molto carino, profuma e rende le labbra morbide e luminose

Punti di debolezza: La sua durata è mediocre tende a svanire subito

Silvana.h • più di 2 anni fa