Recensioni di Rossetto Protezione e Colore - Bottega Verde

Media delle recensioni di Rossetto Protezione e Colore
3.5
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Protezione e Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho acquistato il color pesca. colore bello e intenso che si stende con facilita'
Punti di debolezza: non dura tanto potrebbe durare di piu
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il colore ciclamino, carinissimo pieno di glitterini, il colore è bello pieno, ho letto nelle altre recensioni che dura poco, ma a me non ha mai dato problemi nemmeno dopo aver mangiato..
Ashley • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto luminosi e ricchi. Inoltre, il prezzo durante le promozioni non è male.
Punti di debolezza: Sulla tenuta ahimè non ci siamo. Mi dura si e no un'oretta.
Arjona.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono rossetti idratanti, cremosi, finish direi quasi gloss, luminoso, colore pieno con una sola passata, non seccano le labbra. Buona varietà di colori.
Punti di debolezza: essendo cremosi tendono a sbavare e la durata non è buonissima, vanno via dopo poche ore. Il prezzo pieno è di 14,49 EU ed è assolutamente ingiustificato, io li ho comprati in offerta a 4,99 EU che è un prezzo più che ragionevole per questi rossetti!
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un buon effetto idratante. Alcuni hanno un buon risultato e durata
Punti di debolezza: Alcuni non si uniformano in modo omogeneo sulle labbra
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo rossetto in offerta e devo dire che mi sono trovata bene. è un buon rossetto di fascia media. Luminoso e idratante ha una buona coprenza. Ci sono molti colori tra cui scegliere, tutti davvero belli.
Punti di debolezza: la tenuta non è proprio "a lunga durata"
Martina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, idratante, dolcemente profumato
Punti di debolezza: Tende a sbavare perchè troppo grasso, pochi colori,
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, texture cremosa, si applica con facilità, rende le labbra più morbide
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: So che è da molto tempo in commercio ma l'ho acquistato solo qualche mese fa quando l'ho visto sulle labbra di una mia amica e mi è piaciuto il colore e l'effetto che gli dava alle labbra. La confezione è quella del classico rossetto stick e si distingue però dalla sua colorazione nera e argento che lo rende un pò elegante. E' disponibile in 15-16 nuance di cui tutte hanno un finish diverso tra loro. Ci sono le nuance più opace, quelle glitterate, quelle più intense e quelle più naturali, altri lucidi ed altri perlati. Insomma c'è una vasta scelta! Io ho acquistato quella color ciliegia. E' un rosso tendente al rosato che copre ed è intenso. Tutti hanno una texture morbida e una buona profumazione alla vaniglia! La formula contiene un filtro che protegge dai raggi UV per l'invecchiamento. La scadenza è di 18 mesi dopo l'apertura
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta come dicono!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto idratanti e confortevoli, lasciano le labbra morbide. La selezione colori mi piace molto tanto che ho comprato 5 diversi rossetti. La durata varia da colore a colore e sicuramente i colori più scuri durano molto di più. Quello prugna è il migliore, veramente ottima qualità.
Punti di debolezza: Le colorazioni più chiare tendono ad accumularsi al centro delle labbra.
Ilaria.p • più di 2 anni fa