Recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan - Bottega Verde

Shampoo Argan con Olio di Argan

Media delle recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto ai capelli rovinati, è perfetto da usare dopo una colorazione per migliorare il loro aspetto

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come shampoo devo dire che funziona,i capelli sono lucidi e puliti,una deliziosa schiuma profumata e soffice.Vale il suo prezzo.Lavo i capelli tutti i giorni in estate per via del mare,e ogni tre giorni gli altri mesi,noto che tratta bene icapelli,ma non danneggia la cute,molto importante,delicato ed efficace.

Punti di debolezza: Forse la sua confezione molto semplice

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dal profumo delicato, fa abbastanza schiuma, mi lascia i capelli morbidi e ben districati.

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo Lascia i capelli molto morbidi

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo idratante, non appesantisce il mio riccio e mi aiuta a disciplinare il crespo.

Punti di debolezza: Fra i prodotti bottega verde non è il mio favorito. uno shampoo valido ma senza troppe pretese

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'oro del marocco lo rende uno shampoo di gran qualità. Protegge il cuoio capelluto, ridona lucentezza ai capelli e contribuisce a ristrutturare la fibra capillare. L'ho usato in estate quando la salsedine e l'esposizione al sole me li ha resi aridi. Sono rimasta sorpresa del risultato, effettivamente rende i capelli sani e lucenti. Gradevolissima la profumazione che rimane sui capelli per alcuni giorni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Enza.L • più di 2 anni fa