Recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan - Bottega Verde

Shampoo Argan con Olio di Argan

Media delle recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Argan con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato lo shampoo di questa linea e devo dire che mi ha molto soddisfatta. Lascia i capelli morbidi e setosi. Adatto soprattutto a chi ha i capelli secchi o crespi e necessitano di nutrimento e particolari cure.

Punti di forza: Packaging carinissimo e profumo delizioso, per me che sono un amante dell argan! Lava il capello bene e lascia un buon profumo

Punti di debolezza: Da evitare assolutamente se si ha la cute secca o tendente alla forfora, perché tende a renderla ancora più grassa

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi, leggeri. Ha un odore stupendo, che penetra nei capelli e resta anche il giorno successivo al lavaggio.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi e con una piacevole profumazione che resiste per giorni. Consigliato.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dal profumo delicato, fa abbastanza schiuma, mi lascia i capelli morbidi e ben districati.

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti ed idratati. Sento che è delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto il profumo d'argan.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: io mi sto trovando abbastanza bene sembra che doppie punte si stano riprendendo avevo i capelli molto rovinati sulle punte e adesso non cevmale ,,dato che sono solo due volte che lho usato ma il risultato e visibile

Punti di debolezza: nesduno

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È veramente ottimo per i miei capelli questo shampoo. Ha una profumazione deliziosa che rende ancora più piacevole il momento dello shampoo, peccato non persista molto dopo risciacquo e asciugatura. La texture è tendente al liquido, quasi perlata; si distribuisce facilmente sui capelli creando la giusta quantità di schiuma, né poca né eccessiva e si risciacqua agilmente senza lasciare residui. Contenendo olio di argan pensavo fosse troppo pesante per i miei capelli con cute grassa, ma in realtà non appesantisce assolutamente. Lascia i miei capelli leggerissimi, morbidi e setosi; ho le lunghezze secche e le idrata e dona loro luminosità. È spesso in offerta con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione delicata, meno chimica rispetto ai soliti prodotti di Bottega Verde. Mi piace che non fa troppa schiuma, ma allo stesso tempo lava a fondo i capelli. Mi piace che ammorbidisce i miei capelli che si increspano sempre con l'asciugatura, invece questo shampoo li doma abbastanza.

Punti di debolezza: Ha un prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza e all'efficacia dimostrata. Non risolve il problema a chi ha i capelli che si increspano con l'asciugatura, come i miei.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione un po' orientale dell'argan. Questo shampoo mi ha aiutato ad ammorbidire i miei capelli rovinati dal sole estivo, ha ridonato morbidezza e vitalità. Adoro anche la texture abbastanza cremosa e il fatto che non faccia molta schiuma. Profumazione sui capelli dura a lungo. Questo prodotto ha mantenuto le promesse, in quanto ha ridonato vitalità ai miei capelli.

Punti di debolezza: Forse un po' eccessivo il costo.

Antonella.D • più di 2 anni fa