Recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente - Bottega Verde

Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Media delle recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza

Punti di debolezza: La profumazione e il prezzo troppo alto per la qualità del prodotto.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo shampoo per i capelli fragili e sfibrati, idrata e nutre senza appesantire, i capelli risultano morbidi e si pettinano facilmente

Punti di debolezza: per i miei gusti dovrebbe fare un po' più schiuma

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è buono , districa bene i capelli pur non producendo molta schiuma...buona la profumazione...consigliato a chi vuole uno shampoo delicato.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e ha un notevole effetto districante. Ideale per capelli lunghi e tendenzialmente secchi. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una consistenza molto morbida che consente di aderire al capello e nutrirlo e rinforzarlo, grazie agli eccipienti che sono presenti al suo interno, soprattutto alla cheratina. Questo ingrediente infatti ripara le punte danneggiate da agenti esterni e da piastra e phon.

Punti di debolezza: La confezione degli shampoo BV che io cambierei e renderei più di alto livello.

Luana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza e profumazione abbastanza buona

Punti di debolezza: Il giorno dopo i tuoi capelli sono da ri-lavare perché sono unti e grassi,troppo pesante come shampoo per chi ha i capelli sottili e fragili e non ha una chioma fluente

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo i capelli fragili e deboli, si spazzacamino nel pettinarli. Ho provato questo shampoo e mi sono trovata benissimo, gli ha dato una sferzata di energia ed ora i miei capelli sono più belli, più forti e più sani. Utilizzo anche il balsamo della stessa linea e mi trovo benissimo. Consiglio al 100%

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo buono dopo una vacanza al mare quando i capelli si seccano e si danneggiano con il sale. Idrata molto, quindi per i capelli fini non lo consiglio da usare sempre perché li affloscia di più.

Punti di debolezza: Prezzo. Il packaging

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo facile da uitilizzare, bisogna farlo più volte per avere un effetto bello pulito, ma comunque idrata e nutre e lascia una piacevole profumazione.spesso lo si trova in offerta.

Punti di debolezza: per un effettivo risultato va usato più volte e riasciato più volte per levare la schiuma. prezzo.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua buona texture, cremosa al punto giusto, consente con poco prodotto di catturare l'intera chioma, a contatto con l'acqua crea una ricca schiuma che deterge e districa il l capello in profondità, e il risciacquo è celere. Esso sfrutta le proprietà altamente nutritive e ristrutturanti della keratina, facendo apparire la chioma, a lungo andare, più sana e brillante, e grazie alla presenza nella formulazione di una buona concentrazione di cachemire, conferisce alla chioma una buona idratazione e morbidezza; per corroborarne gli effetti è bene utilizzarlo in combinazione agli altri prodotti della stessa linea. La profumazione è calda e intensa, e il packaging è molto pratico e ben fatto. È possibile trovarlo in offerta con un certa frequenza.

Punti di debolezza: Non bisogna eccedere nella quantità di prodotto applicata, altrimenti tende ad appesantire il capello, apportando risultati indesiderati.

Greta.G • più di 2 anni fa