Recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante
Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho utilizzato sui miei capelli secchi e trattati , da bagnati difficili da pettinare , anche da asciutti non ho trovato L efficacia descritta sulla confezione . Il profumo molto buono
Punti di debolezza: Non lascia i capelli setosi e morbidi non aiuta il liscio
Nadia.D • 18/10/2023 • 08:15
Punti di forza: Shampoo molto setoso con una texture cremosa e confortevole. L'ho usato soprattutto diluito e fa una buonissima schiuma. Lava molto bene.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampo che uso quasi regolarmete insieme al balsamo e latte della stessa linea. Ottimo per capelli secchi. Dona luminosità e resistenza
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona schiuma, lava bene i capelli
Punti di debolezza: Prezzo alto per uno shampoo che non ha grandi pretese adatto a chi ha capelli normali non ha chi ha i capelli sfibrati o trattati sui quali non vedrete molta differenza
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è stato una bella scoperta, lascia i capelli morbidi e setosi, ovviamente risultano anche più lisci. Il profumo di cocco lo adoro.
Alexandrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dal primo lavaggio i capelli appaiono morbidi, luminosi e soprattutto facili da pettinare e lisciare. La profumazione è gradevolissima
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione paradisiaca,rende i capelli morbidi,setosi,lisci e lucenti senza ungere la cute o appesantirli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come il balsamo di questa linea anche lo shampoo è ottimo lava bene i capelli lasciandoli morbidi e lucenti già dai primi lavaggi.Una linea di prodotti consigliata da provare
Punti di debolezza: La profumazione non dura molto
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia della keratina si vede già dai primi lavaggi
Punti di debolezza: ho trovato delle difficoltà nel risciacquo dovendo ripeterlo più volte perchè non rimanessero dei residui di prodotto
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture profumata ammorbidisce il fusto e attenua l'effetto crespo dei miei capelli che asciugo senza utilizzare altri prodotti
Punti di debolezza: Il profumo svanisce dopo poco, i capelli non si lavano bene nemmeno se si fanno due passate di shampoo, all'asciugatura risultano pesanti e sembrano non puliti e si ingrassano presto
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa