Recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante
Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cocco - Shampoo setificante lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è delicato sui capelli ma allo stesso tempo li lascia morbidissimi. già dopo 2/3 applicazioni si sente la differenza sui capelli. mi piace tantissimo il fatto che quesit shampii siano rispettosi non solo dei capelli ma anche dell'ambiente nella scelta sia dei materiali di imballaggio che di componenti utilizzate per formulare il prodotto.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo di cocco! Dopo l'utilizzo sento i miei capelli facili da districare e sono meno elettrici.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, come tutti quelli di questo brand. Nutre i capelli in profondità ed ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è intenso e molto piacevole Rende i capelli morbidi, l'ho acquistato anche se ho i capelli ricci per togliere l'effetto crespo e in parte ha funzionato, non erano crespissimi come al solito
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, disciplina il capello post asciugatura
Punti di debolezza: appesantisce leggermente il capello fino
Giulia.S • 11/08/2023 • 12:14
Punti di forza: È ottimo ideale per i capelli crespi ottima profumazione
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e ottimo effetto lisciante.
Punti di debolezza: Non è indicato per i capelli grassi: li appesantisce.
Veronica . • 14/10/2023 • 23:57
Punti di forza: Buon profumo e ottima efficacia. Consigliato per chi vuole gestire il volume dei propri capelli
Punti di debolezza: Non consigliato per cuti grasse
Chiara.L • più di 2 anni fa