Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gloss bello facile da applicare bei colori
Punti di debolezza: Dura poco
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo, varietà di colori, brillantezza
Punti di debolezza: dura poco e va riapplicato spesso
Anna Maria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: resiste per molto tempo
Punti di debolezza: non era un granche la fragranza
Alessia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gloss si presenta bene ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: Non dura molto e va riapplicato.
Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori basici, non una grande scelta, si applica bene texture confortevole
Punti di debolezza: Non dura molto e occorre riapplicarlo spesso
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente
Punti di debolezza: non dura molto
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: per dare un po' di colore e brillantezza è ottimo, ho preso un color fragola molto bello. Confortevolissimo sulle labbra, le lascia idratate e non fa spessore, per niente appiccicoso o granuloso, facilissimo da applicare
Punti di debolezza: purtroppo più se ne applica e meno resiste, conviene fare uno strato sottilissimo
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora non sarà il massimo ma io li uso la mattina quando vado a correre perché noi donne dobbiamo essere belle anche quando sudiamo il suo colore non e eccessivo illumiba le labbra francamente mi piace tanto
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appiccica, si applica facilmente e ha delle belle colorazioni, lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: Non ha una gran durata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per avere un filo di colore sulle labbra. Naturalmente da un effetto molto soft e Non secca. Si applica molto facilmente e lascia le labbra idratate a lungo.
Alessandra.M • più di 2 anni fa