Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Shiny Lip Gloss

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss

Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questi glosse ne ho sempre uno in borsa, mi piace il colore che lasciano sulle labbra, non appiccicano , hanno una buona durata

Punti di debolezza: Tendenza a seccare un pole labbra

Stefania.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posseggo due colori, geranio e un rosa chiaro, sono molto facili da applicare, non è un colore pieno così come si vede nel tubetto ( che è trasparente quindi si vede anche la quantità rimasta ottima cosa) ma essendo un gloss non ci si può aspettare una coprenza elevata. Mi piacciono molto, danno quel colore che non è eccessivo ed è utilizzabile anche di giorno. Tiene idratate le labbra, mi piace!

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a maneggiarlo, la parte dell'impugnatura potrebbe scollarsi

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molti colori disponibili, texture fantastica sulle labbra, l'effetto finale altrettanto bello

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Erika .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un lipgloss che non fa l'effetto attacco sulle labbra. Le rende morbide e più polpose grazie alla vitamina e contenuta all'interno. Colori consigliati rosa e rosso.

Punti di debolezza: Forse il costo è un po' esagerato per essere uni lipgloss ma di solito Bottega Verde utilizza molti coupon e promozioni.

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ampia scelta di colori, si stendono facilmente, durano abbastanza, texture non appiccicosa

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la texture di questi lip gloss, donano colore lasciando le labbra morbide e per nulla appiccicose

Punti di debolezza: I colori più scuri tendono a sbavare molto

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che non sono amante dei gloss ma questi mi hanno colpito molto: non sono appiccicosi, si stendono bene e hanno un bell'effetto sulle labbra, un velo di colore, discreto e adatto a un look semplice e naturale. Io ne ho uno rosino con dei piccoli brillantini che però una volta steso non si notano. Ne proverò sicuramente altri quando li troverò in offerta.

Punti di debolezza: Comprateli in sconto ;))

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esistono diverse varianti di colori, finish lucido qualche colore ha anche all'interno delle perlescenze che li rende più luminosi. Pennellino comodo.

Punti di debolezza: A prezzo pieno ha un costo elevato per le caratteristiche, meglio in sconto. Non è a lunga durata

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra morbide e, utilizzato sopra al rossetto, conferisce un bellissimo effetto specchio senza appiccicare. Lo si trova sovente in promozione.

Punti di debolezza: Per ben due volte mi si è rotto il tappo e ho dovuto buttare le confezioni.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto facile da applicare, i colori sono molti e non è fastidioso come i gloss appiccicosi che ti ritrovi spalmati su tutta la faccia!

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha la durata potrebbe essere migliore.

Martina.V • più di 2 anni fa