Recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Leggi tutte le recensioni di SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo doposole ha una profumazione molto delicata e persiste molto sulla pelle, sinceramente la uso anche solo come crema corpo
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia la pelle morbida. Dona una sensazione di sollievo immediato alla pelle dopo l'esposizione prolungata al sole.
Punti di debolezza: nessuno.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, profumata e non unta. io l'ho anche riconprato perchè mi piace molto. Molto spesso ci sono delle ottime offerte in negozio e il prodotto costa veramente poco.
Punti di debolezza: nessono
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono. Lascia una sensazione di freschezza al corpo
Punti di debolezza: Personalmente ritengo che la crema dovrebbe essere più corposa ma, non ci sono veri e propri punti di debolezza
Gaia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto perché è molto fresco sulla pelle e dona una sensazione di idratazione. Aiuta a lenire le zone più arrossate. L'odore per i miei gusti è molto piacevole e delicato.
Punti di debolezza: Onestamente il prezzo è un po' altino, per fortuna che io l'ho preso in offerta!
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e facile assorbimento.
Punti di debolezza: La sua rapidità nell'assorbimento fa sì che la pelle sia poco idratata e poco fresca.
Carmela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lozione dopo sole comoda e pratica da utilizzare dopo una giornata al mare o in piscina. Rende la mia pelle mordida e idratata e calma i rossori dovuti al sole. Mi è piaciuta tanto la profumazione dolce e gradevole e la consistenza leggera.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza è molto leggera.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una meravigliosa texture leggera che si assorbiva velocemente non mi faceva scia bianca ma soprattutto mi rinfresca e leniva la zona arrossata dal sole e me la idratava.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma in offerta si può acquistare sicuramente
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in vari campioncini che avevo ricevuto in un evento. Questo dopo sole si assorbe velocemente, non lascia la pelle unta e per questo è davvero ottimo per l'estate in cui non vogliamo avere quelle sensazioni di pesantezza. Non saprei dire quanto faccia contro il sole perché non mi sono bruciata ma ha calmato la pelle dopo le intere giornate di mare.
Punti di debolezza: Niente di particolare. e molto fluido e quindi bisogna fare attenzione per dosificare la proporzione giusta
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga in fretta e non lascia la pelle unta, efficace e lenitivo
Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo liquida e il profumo non mi ha fatto innamorare
Marika.B • più di 2 anni fa