Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa crema solare per la sua texture facilmente applicabile sulla pelle e la profumazione che lascia. Il fattore di protezione è il più adatto alla mia carnagione e mi permette di stare al sole senza preoccupazioni
Punti di debolezza: Il prezzo forse è leggermente alto
Caroline.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: noscottatture e no pelle disidratata grazie al suo utilizzo, facile da stendere,buon profumo
Punti di debolezza: prezzo altino
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di testare questo fantastico prodotto per Mybeauty...ottima stesura, si assorbe subito senza traccia lasciando un gradevoe profumo sulla pelle, protegge la mia pelle evitando le ore piu calde, riapplico la crema dopo ogni bagno.
Punti di debolezza: al momento nessuna , il costo vale per la qualità del prodotto.
Maria .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione estiva leggera e piacevole. Consistenza morbida e cremosa, facile da spalmare si assorbe velocemente ifrata e rinfresca la pelle.
Punti di debolezza: il prezzo. decisamente altino
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta per testare il prodotto e ne sono soddisfatta. Profuma e si spalma bene. Test superato :) :)
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito non unge ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è ottimo, sa di mare e salsedine, viene assorbito dalla pelle in poco tempo, ne basta veramente poco per avere un'ottima protezione
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma il prodotto è valido
Reana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge la pelle dai danni dell'esposizione solare ed è un prodotto senza parabeni e cessori di formaldeide.
Punti di debolezza: un pò costoso
maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie all'erogatore permette di essere spruzzato in più zone, non macchia costumi o vestiti e si assorbe facilmente, il profumo è ottimo
Punti di debolezza: non ci sono
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema spray che non può mancare nella nostra borsa mare per essere sempre protette. Un prodotto molto facile da utilizzare. L'applicazione é rapida e si spalma facilmente. Un prodotto che non lascia residui sui capi. Ho apprezzato l'assenza di parabeni e la consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Marcela.J • più di 2 anni fa