Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida..
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo che è troppo alto..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto con un bellissimo profumo.. non rende la pelle oliosa.. molto bello, è stato un piacere testarlo
Punti di debolezza: Un po' caruccio :-)
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, assorbe subito
Punti di debolezza: Decisamente troppo caro. Se non si trovano promozioni diventa veramente troppo costoso.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo l'applicatore a spray, evita lo spreco di prodotto, profumo che ricorda il mare e la piscina, si applica con facilità, leggero sulla pelle, si assorbe velocemente, protegge dai raggi uv
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto meraviglioso, che io ho utilizzato nella protezione 50 e che mi ha protetta ASSOLUTAMENTE da qualunque tipo di danno dovuto al sole! Vivo in riva al mare, passo più tempo in spiaggia e in acqua che sulla terra ferma... e questo da sempre! Ho applicato la crema su di me e sul mio fidanzato, ottenendo degli ottimi risultati su entrambi! Consistenza perfetta, gradevole la profumazione, durata strepitosa anche dopo essere usciti dall'acqua e protezione garantita anche durante le ore più calde. Dico solo che a 3 giorni dalla mia laurea ho trascorso un'intera giornata al mare, alternando esposizione al sole e tuffi dagli scogli, e sono arrivata a discutere la tesi senza nemmeno la più lontana ombra di una scottatura! Decisamente approvata per me!
Punti di debolezza: Se dovessi trovare un punto di debolezza, forse ancora una volta mi troverei a "ripiegare" sul prezzo. Il prodotto è ottimo e di altissima qualità; ne dà prova fin dalla prima applicazione. Tuttavia il prezzo, seppur legittimo, è un po' proibitivo .
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è intensa e penetrante. Facile da applicare e si stende con semplicità. Non macchia. Si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Quando sta per finire l'erogatore non eroga il prodotto seppur presente in piccole quantità sul fondo del flacone
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge bene la pelle, garantendo un'abbronzatura omogenea e senza scottature. In più ha un'ottima profumazione
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e una protezione che fa sia da protezione che anche da abbronzante , ha una confezione comodissima da usare ,la pelle e morbida e settosa e molto delicato n
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticità della confezione, profumo delizioso e con lunga durata, la consistenza della crema permette di spalmarla in modo uniforme, ottimo il grado di protezione
Punti di debolezza: Rivedere un pò a ribasso il prezzo
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, resistenza ottima. Durante l'esposizione la pelle rimane idratata, profumata e protetta.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse non troppo competitivo con gli altri sul mercato.
Sofia.C • più di 2 anni fa