Recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Latte Spray SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge la pelle e la rende molto morbida , dura per qualche ora . Al sole si può stare tranquilli con lui .
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo lo spray e la morbidezza sulla pelle, ottimo il risultato
Punti di debolezza: un po' caro il prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il primo prodotto per il sole spray che provo e devo dire che mi sono trovata molto bene perchè è comoda l'applicazione, si assorbe facilmente, molto profumata tanto che sembra un'acqua profumata invece che una crema solare, protegge davvero anche se io avendo pelle molto chiara sono solita ad arrossamenti a fine esposizione è stato solo lieve, zero bruciore e soprattutto col doposole il rossore è svanito. Promossa
Punti di debolezza: prezzo un pò oltre la media ma tutto sommato il prodotto vale quindi di ammortizza il prezzo
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e pratico, dona un'abbronzatura veloce e dorata
Punti di debolezza: prezzo alto, s trovano ottimi prodotti a prezzi inferiori,
Rita.P • 05/09/2022 • 11:12
Punti di forza: Si stende facilmente , protegge e idrata la pelle ma permette allo stesso tempo di abbronzare, ha un bel profumo, effetto duraturo
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino ma ne vale la pena comunque
Asmaa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare,ottimo profumo ,efficace anche col passare delle ore . Elegante la sua confezione
Punti di debolezza: Costo leggermente alto.
Pina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è stata la mia crema solare di quest'estate, e l'ho usata abbondantemente perché lascia la pelle superidratata e non mi ha mai fatto mai scottare
Punti di debolezza: il prezzo è altissimo, bisogna cercare le offerte
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon mix: leggera, non unge e lascia un buon profumo e pelle idratata... protezione nella media.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protettivae delicata, non lascia macchie stranesul corpo o sul costume, si assorbe bene, buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema spray é comoda da portare con sé e molto semplice da utilizzare. L'applicazione é rapida e si spalma molto facilmente. Mi é capitato di spruzzarne un po'sui vestiti per sbaglio e viene via facilmente.
Punti di debolezza: L'unico difetto che ho riscontrato (oltre al prezzo un po'caruccio che ho notato adesso) é la profumazione che non mi piace troppo. Peró ho apprezzato l'assenza di parabeni e la consistenza del prodotto. Consiglio di ripetere l'applicazione durante le giornate piú assolate per proteggersi e abbronzarsi in sicurezza!
Maria Felicia.P • più di 2 anni fa