Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde

Sol Protezione + Trattamento Doposole

Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle protetta, morbida e profumata senza il rischio di scottature o ustioni. perfetta direi

Punti di debolezza: nessun difetto

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende benissimo, si assorbe in un attimo, e tieni la pelle idrata fino al giorno dopo

Punti di debolezza: profumo troppo intenso, se poi esco non posso mettere il mio profumo perché lo copre

Punti di forza: Profumazione piacevole, lenisce il bruciore della scottatura nel momento in cui si spalma sulla pelle, però bisogna applicarla più volte al giorno

Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza poichè non si spalma velocemente, bisogna massaggiare un pò e quando sei arrossata dal sole non è l'ideale Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero lenitivo,ammorbidisce ed idratata la pelle dopo l'esposizione al sole. È facile da applicare e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: A mio parere la profumazione è troppo pesante,invasiva e persistente. Il prezzo è un po' alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per lenire e riparare le irritazioni dopo la giornata al sole,promette una difesa dai danni anche a lungo termine dell'esposizione al sole perchè contiene antiossidanti

Punti di debolezza: il prezzo è altino

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che io abbia passato la mattina al mare o che sia semplicemente di ritorno da una giornata passata all'aperto in questa stagione, ho utilizzato questo trattamento doposole per dare sollievo alla mia pelle. Basta un leggero massaggio per far assorbire perfettamente il prodotto, che lascia sulla pelle un gradevole profumo e una piacevolissima sensazione di freschezza che dura a lungo. Perfetta anche solo come crema idratante per le pelli miste e secche.

Punti di debolezza: La profumazione non permane a lungo sulla pelle e il prezzo è poco competitivo.

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo spruzzo

Punti di debolezza: Prezzo

Luana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata non unge e si assorbe facilmente e soprattutto protegge dai raggi uv! Bea una sola passata per valere la protezione desiderata , ed il dopo sole lascia una sensazione di freschezza e benessere

Punti di debolezza: desideratane

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al progetto lanciato da TRND, ho avuto una chance meravigliosa di provare la nuova generazione di solari SOL Protezione + di Bottega Verde. Il kit era composto da 1 Latte Spray Solare 30 SPF, 1 Doposole corpo, 1 Balsamo sotto la doccia. Quindi avendo tra le mani questo stupendo kit, mi sono concessa più di 4 giorni al mare per poterli testare. La mia prima impressione me la sono fatta subito dopo l'applicazione. Parlando del Spray Solare con estratto di liquirizia di Calabriadevo dire che sono rimasta stupita dal suo effetto di protezione e riparazione dai danni solari anche dopo il tramonto. Si applica facilmente e si assorbe in un istante, non appiccica, non lascia un minimo di residuo, non si vede sulla pelle ed e anche resistente al acqua. Grazie alla sua formula antiossidante agisce come antinvecchiamento cutaneo. La consistenza e molto leggera con un profumo delizioso. Per avere un risultato ottimale dopo 8 ore al sole, ho utilizzato la crema riparatore Doposole Protezione + che restituisce alla pelle tutto ciò di cui ha bisogno. , con effetto lenitivo, idratante e calmante. Il profumo e indescrivibile, una nota di freschezza e dolcezza assieme che dura a lungo.

Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Profumo delizioso, delicato e fresco -Consistenza leggera, non unge e si asciuga rapidamente -Erogatore comodo, evita sprechi di prodotto

Punti di debolezza: -Prezzo, lo acquisto in offerta

Serena.N • più di 2 anni fa