Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde

Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una protezione un trattamento doposole ottimo, che appena applicato ti assorbe molto velocemente ti dà una sensazione di fresco assoluto
Punti di debolezza: non ci sono
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema consigliata per il fattore di protezione
Punti di debolezza: odore a mio parere non coerente con le creme solari
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e l'erogatore è ottimo per evitare gli sprechi
Punti di debolezza: nella norma niente di eccellente
Lorusso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza alla pelle , idratante e non unge, ottimo.
Punti di debolezza: È caro, si può acquistare con le offerte.
Marzia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto e ne sono davvero soddisfatta! Insieme al resto della linea è fantastico :)
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata della sensazione di sollievo sulla pelle
Punti di debolezza: Mi aspettavo una profumazione migliore
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta leggermente la pelle ad idratarsi dopo il sole, la consistenza è morbida, non unge ed è semplice da spalmare. L'effetto dura per qualche ora.
Punti di debolezza: Il profumo è rivoltante a dir poco, la confezione pacchiana e decisamente brutta. Ad un prezzo così folle, si trovano sicuramente prodotti migliori per la pelle dopo scottature o doposole in generale.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il nuovo doposole di Bottega Verde Sol Protezione +, ero un pò scettica non mi fidavo troppo del prodotto ma siccome è un doposole ho pensato che non avrei avuto nessun problema.....Già quando ho aperto la confezione ho sentito un bel profumo mi piace parecchio, poi al tatto è soffice ha una texture leggera e vellulata si stende facilmente e si assorbe subito ti da un leggero effetto brillantinato che esalta l'abbronzatura e poi ho notato che il profumo rimane a lungo anzi si impregna nei vestiti che lo senti anche nei giorni successivi.....E' assolutamente da consigliare proprio io che all'inizio non avevo una buona considerazione di questo marchio....
Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo alto magari sarebbe il caso di renderlo più conveniente....
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il doposole regala una deliziosa sensazione di freschezza e lenisce la pelle prevenendo davvero i rossori, idratando la pelle allo stesso tempo. Essa risulta morbida, elastica e luminosa dopo l’applicazione.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 23/06/2022 • 14:07
Punti di forza: e ottima crema dopo sole idrata in profondità ,dopo aver fatto la doccia ho messo questa crema e ho notato una bella idratazione ,la pelle e nutrita e profumata ,
Alexandra.B • più di 2 anni fa