Recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Leggi tutte le recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usato insieme ad un pediluvio o dopo la doccia rende rilassate le gambe
Punti di debolezza: profumo troppo forte
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso dopo la giornata di lavoro in piedi x rinfrescare e profumare. Il miglior prodotto che ho provato finora. Da sollievo alle gambe e piedi accaldati ed affaticati. Piace anche a mio fratello. L'ho già comprato un sacco di volte
Punti di debolezza: il prezzo, ma puoi sfruttare le offerte
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto rinfrescante e defaticante. Lascia una bella sensazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfrescante e defaticante. la menta apporta una sensazione di fresco e ci si sente subito bene. il profumo resta per un po ed e piacevole
PAOLA.F • 21/06/2022 • 12:27
Punti di forza: Compro questo prodotto spesso sia per me che per mia mamma. D'estate le gambe e i piedi si gonfiano spesso e questo spray dona sollievo. Lo tengo in frigorifero e quando lo spruzzo è fantastico! il profumo di menta è freschissimo.
Punti di debolezza: Un poco caro se non lo si trova in offerta.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per chi come me sopratutto d'estate avverte la pesantezza negli arti inferiori. La profumazione è molto buona sopratutto se piace il mentolo. La confezione è molto comoda perché essendo in spray è funzionale da poterlo nebulizzare sulle gambe e piedi in modo semplice e veloce.
Punti di debolezza: Trovo la durata dell'efficacia del prodotto minima, bisogna spuzzare il prodotto molto spesso per avere un risultato prolungato.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, da' sollievo immediato a gambe e piedi, rinfrescandoli. L'effetto dura a lungo. La pelle è morbida e gradevolmente profumata. La stanchezza e la pesantezza vengono alleviate.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per curiosità, facilissimo da usare, bastano poche spruzzate e i piedi sono super rinfrescati grazie al mentolo contentenente nel prodotto.
Punti di debolezza: la pecca è il prezzo troppo eccessivo a mio parere
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi come me sta molto tempo in piedi, dona un'immediata sensazione di freschezza e di sollievo su gambe , profumo gradevole e fresco.
Angelina.P • 21/06/2022 • 09:51
Punti di forza: Lascia i piedi e le gambe molto rilassate e fresche, un bel odore mentolato e i piedi non ti puzzano più nemmeno sudano
Punti di debolezza: Un po' caruccio
Ancuta Elena . • 23/06/2022 • 11:11