Recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Leggi tutte le recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto la scorsa estate , spinta dal prezzo conveniente e dal fatto che facendo molto caldo ,avevo bisogno di trovare un prodotto pratico che mi desse la sensazione di freschezza. Questo prodotto è molto rinfrescante e sopratutto pratico da usare.
Punti di debolezza: lascia un po' di patina sulla pelle ma è abbastanza sopportabile
Lidia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto d'estate, quando devo camminare molto, stare molte ore in piedi o quando utilizzo i tacchi per tutto il giorno. Dona un'immediata sensazione di freschezza e benessere, facendo sentire le gambe e i piedi meno gonfi
Punti di debolezza: costoso
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e dura nel tempo
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona sollievo dopo una giornata in piedi
Punti di debolezza: Costa tanto ma l'ho preso che era in promo
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe rapidamente e dona freschezza a gambe e piedi, soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Personalmente, non amo l'odore. Inoltre l'effetto tende a svanire subito.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: azione rinfrescante immediata sia per le gambe che per i piedi
Punti di debolezza: dopo mezzora l'azione rinfrescante è finita
adele.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray è davvero ottimo per chi come me sta molte ore in piedi durante il giorno specialmente in estate, grazie alla sua praticità potrete portarlo in borsa e all'occorrenza utilizzarlo. Io lo spruzzo su tutte le gambe quando fa davvero molto caldo, la sensazione di freschezza immediata è favolosa; lo consiglio anche a chi soffre di sfregamento tra le cosce.
Punti di debolezza: Dura molto poco.
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo follemente questo spray di Bottega Verde. Trovo che sia molto comodo da portare in viaggio. Stando parecchie ore in piedi ho trovato giovamento con questo prodotto. Trovo che sia davvero molto rinfrescante, aiuta a riattivare la circolazione. La profumazione è buonissima e persiste a lungo su piedi e gambe. L'erogatore è fantastico perché fa uscire la giusta quantità di prodotto. Ottimo da usare sia in estate che in inverno.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole. Immediato è il senso di sollievo e freschezza per piedi e gambe stanche. Lo uso soprattutto a fine serata dopo una giornata di lavoro. E' ottimo anche per deodorare le scarpe, soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto rispetto alla quantità di prodotto.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la freschezza
Punti di debolezza: oltre al prezzo un pò esagerato,la poca durata dell'effetto
Valentina.s • più di 2 anni fa