Recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà - Bottega Verde

Uva Rossa Crema Viso Antietà

Media delle recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà

Leggi tutte le recensioni di Uva Rossa Crema Viso Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema soffice e profumata, lascia la pelle idratata e protetta da stress ed inquinamento atmosferico.

Giustina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione,si assorbe subito ed idrata in profondità anche le pelli molto secche. Mi piace!!

Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma con gli sconti diventa molto accessibile

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon potere idratante ed il profumo è gradevole. Non ci vedo altre caratteristiche salienti.

Punti di debolezza: E' untuosa.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una piacevole profumazione e dopo una serie di applicazioni la pelle del viso è più tonica e morbida.. ne basta poca !

Punti di debolezza: La consistenza é troppo "oleosa",Non si assorbe facilmente ed unge parecchio

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto idratante e profumata. Si stende facilmente e ne basta una piccolissima quantità.

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta dopo l'applicazione e la pelle viene idratata ma non si sente l'effetto di stiramento che ho provato utilizzando altre creme anti-età.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una profumazione buona e delicata, si stende facilmente e idrata la pelle in maniera efficace

Punti di debolezza: Non è una reale crema anti età ma semplicemente anti ossidante

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso che porto sempre con me anche quando viaggio perché ha una consistenza leggera e un profumo per me delizioso. Idrata la pelle senza lasciarla assolutamente untuosa e può essere utilizzata anche come base per il trucco. Non ho rughe molto evidenti, ma con il tempo e l’utilizzo costante, posso dire che sento la pelle più tonica.

Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è un po’ alto, ma ci sono spesso offerte.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema leggera, adatta anche a pelli miste, si assorbe rapidamente ed ha una profumazione delicata. La pelle resta idratata ma non untuosa.

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, profumata, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo densa,amo le creme leggere con facile assorbimento

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace sin dalla prima applicazione. leviga il viso e opacizza. la texture non è molto leggera, ma è sicuramente piacevole. la profumazione è piacevole ed è facile da applicare. la confezione è carina.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rossella .M • 15/12/2023 • 20:20