Recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra - Bottega Verde

Vaniglia Nera Stick Labbra

Media delle recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo i balsami della bottega verde perché rendono le labbra morbidissime. Questo stick alla vaniglia nera lo consiglierei per chi ama i profumi dolci ma delicati.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che ti invoglia a continuare a metterlo da tanto buono che è, prezzo , idrata tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: come per il fratello all'argan, promosso anche quello alla vaniglia, profumo fantastico, sensazione sulle labbra top, e soprattutto, anche questo, non fa emergere le fastidiose pellicine

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vaniglia nera di Bottega Verde è una linea che mi piace molto per via della fragranza dolce ,calda, mi ricorda il natale,le coccole,i dolci,il camino acceso in inverno,forse perchè ricevo i prodotti vaniglia nera spesso nel periodo natalizio e la mia mente la associa a quei momenti,Resta il fatto che è buonissima e questo balsamo labbra vien voglia di mangiarlo ,anche solo annusarlo mi fa rilassare..Purtroppo non è idratante e va applicato spesso

Punti di debolezza: non nutre le labbra

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra emolliente che nutre le labbra e le rende morbide. La profumazione è delicata e molto piacevole.

Punti di debolezza: Non nutre così a fondo, l'effetto dura poco, quini secondo me il prezzo è un po' alto

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo strepitoso, una delle profumazioni migliori di bottega Verde

Punti di debolezza: Prezzo alto per un lip balm. Packaging basic.

Rossella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è una profumazione che preferisco.... è un po forte. Per il resto rende le labbra soffici al tatto.

Punti di debolezza: La profumazione

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo è ottimo

Punti di debolezza: Non idrata per niente

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra morbide idratate e protette dal vento

Punti di debolezza: non funziona su labbra estremamente screpolate, se nn per protezione dal vento

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto la sua profumazione. Io lo tengo sempre in borsa soprattutto nella stagione fredda, idrata le labbra lasciandole morbide e belle.

Punti di debolezza: Il prezzo, conviene acquistarlo in sconto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa