Recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra - Bottega Verde

Vaniglia Nera Stick Labbra

Media delle recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto idratante, lascia le labbra morbide.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un burro cacao abbastanza efficace, burroso, idratante. Il packaging mi piace, il nero è elegante.

Punti di debolezza: È un burro cacao abbastanza efficace, burroso, idratante. La profumazione è forte, e personalmente non ricorda esattamente la vaniglia. Il prezzo è davvero esagerato, esistono prodotti molto efficaci in commercio estremamente più economici ed efficaci.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto! Lascia le labbra morbide già dalla prima applicazione. Profumo gradevolissimo!!!

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo stick labbra ha un buon profumo, idrata a lungo,è non lascia strane scie bianche o le labbra troppo lucide..inoltre a un prezzo vantaggioso

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che ti invoglia a continuare a metterlo da tanto buono che è, prezzo , idrata tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido, nutre e il profumo è sensazionale

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è di ottima qualità

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore non è per niente forte e il sapore che lascia sulle labbra è delicatissimo. Le labbra rimangono veramente molto morbide e anche a lungo.

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo burrocacao idrata bene le mie labbra e lascia un buon profumo di vaniglia

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro la notevole fragranza alla vaniglia di questo stick e non posso fare a meno della sua texture morbida e setosa che idrata e protegge dal freddo,le mie labbra.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza per i primi giorni era buonissima e idrata bene le labbra, se la profumazione durasse di più sarebbe perfetto.

Punti di debolezza: La profumazione dopo due settimane di apertura, nel mio caso, non era più presente però idrata bene comunque. Il prezzo se non scontato è veramente troppo elevato, ma spesso lo si trova a circa 2 o 3 euro

Morena.D • più di 2 anni fa