Recensioni di Violetta Eau de Toilette - Bottega Verde

Violetta Eau de Toilette

Media delle recensioni di Violetta Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Violetta Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza molto delicata e piacevole. La boccetta è comoda da tenere in borsa visto la dimensione

Punti di debolezza: Poco persistente, dura poche ore

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione fiorita fresca e che persiste per ore su pelle e vestiti

Punti di debolezza: Il prezzo ma anche il pack da rivedere

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il delicato profumo di violetta persiste su pelle e vestiti a lungo. Profumazione fresca che ti da una sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra alto.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dai toni floreali e puliti, raffinata e rassicurante. uno dei miei profumi preferiti in casa Bottega Verde. buona anche la persistenza.

Punti di debolezza: Il costo a prezzo pieno. per 30 ml di prodotto è meglio acquistarlo quando lo si trova in sconto.

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza gradevole, resta a lungo sulla pelle. Prodotto non adatto a chi non ama le profumazioni intense.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e confezione da migliorare.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza delicata e floreale rende questo profumo incredibilmente interessante. La durata è giusta

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per anni l'ho usato perché è intenso ma piacevole!Comoda la confezione che si può portare con se’ in viaggio o borsetta

Punti di debolezza: prezzo alto ma si trova in sconto

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua profumata alle violette dalla profumazione dolce e delicata.Ne bastano poche gocce sul corpo che dura per tutta la giornata.prezzo economico e boccetta carina

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo profumo non è per niente stucchevole o da mal di testa

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati

Angela .s • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e delicato, non stucchevole, confezione semplice ma piacevole

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa