Recensioni di Violetta Eau de Toilette - Bottega Verde

Violetta Eau de Toilette

Media delle recensioni di Violetta Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Violetta Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione elegante, profumo delicato che dura a lungo

Punti di debolezza: la profumazione potrebbe non piacere alle più giovani, è molto classica

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo con una confezione graziosa

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza buonissima classica della violetta delicata e fiorita, la confezione è semplice ma carina

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto ma io l'ho sempre comprato in offerta e non l'ho mai pagato più di 7-10 euro. Il contenuto per il prezzo che ha è un po' poco.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata,romantica,armoniosa,non troppo intensa. Primaverile,soave.

Punti di debolezza: Dura poco. Prezzo elevato se non acquistato con gli sconti. Fragranza molto classica che può non piacere.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza sicuramente davvero molto gradevole, la boccetta non è tanto grande quindi è anche comodo da tenere in borsa

Punti di debolezza: Poco persistente, dopo poche ore e già non si sente più il profumo, prezzo secondo me troppo alto.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza di violetta classica e dalle note delicate. Il formato è davvero comodo da tenere in borsetta

Punti di debolezza: Prezzo poco contenuto se non in offerta

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo e mi è piaciuto,molto delicato e confezione carina

Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso ci sono delle offerte

Isabella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto intensa e dolce, molto carina anche la confezione

Punti di debolezza: Non dura molto sulla pelle

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione primaverile.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato per la quantità venduta. Da acquistare solo in offerta. La durata della profumazione non è persistente.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura davvero a lungo. è femminile e primaverile. la confezione è elegante

Punti di debolezza: prezzo

Laurè • più di 2 anni fa