Recensioni di Fondotinta Always Fabulous - Bourjois

Fondotinta Always Fabulous

Media delle recensioni di Fondotinta Always Fabulous

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Always Fabulous, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura molte ore, ha un ottima profumazione, ha una texture setosa.. il fondotinta dura molte ore..

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire!grazie a my beauty ho potuto testare questo fantastico prodotto. Ottima tenuta, idratante e illumina la pelle del viso con una sola passata. Ha tantissime colorazioni che permettono l'uso a tutte le tipologie di carnagione.

Punti di debolezza: Direi nessuno!

Giovanna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta: la sera si notava ancora il trucco e la copertura era buona! Mi piace molto la profumazione ed il colore è perfetto per la mia pelle!

Punti di debolezza: L'applicatore non è eccezionale

Vanessa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo, la tenuta è abbastanza lunga, la profumazione molto buona ed inoltre da un effetto naturale sul viso

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l’opportunità di testare questo fondotinta e mi ha colpito stra positivamente. Ha un’ottima texture, di media/alta coprenza. Il viso dopo la stesura risulta perfettamente uniformato senza discromie. Tenuto per più di 12h è rimasto perfettamente sul viso senza renderlo oleoso.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla che non vada

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza senza creare effetto maschera. Lascia l'incarnato uniforme e luminoso.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un lato negativo si stende con un po di difficoltà non essendo cremoso ma dal finishing matt però niente di invalidante nell'utilizzo

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta ad alta coprenza che però non lascia il solito effetto maschera poiché si stende facilmente (anche con le dita). Ha un packaging elegante e il profumo è ottimo. Si consideri d’altronde che oltre a svolgere le funzioni di un normale fondotinta è anche idratante!

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando lo si stende perché potrebbe lasciare un po’ di grumi a causa del finish un po’ matte

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione e di buonissima copertura delle imperfezioni e durata.

chiara .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sorpresa per la durata della tenuta, facile da applicare , bello lucente. Ottimo

Punti di debolezza: Non era esattamente il colore giusto per la mia pelle ma sono riuscita a farlo andar bene.

Michelle.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che subito salta all’occhio, anzi, al naso, è l’ottimo profumo del prodotto. La consistenza è molto leggera ma allo stesso tempo coprente; inoltre anche il packaging, prevalentemente in vetro, è molto apprezzato.

maria giovanna. • più di 2 anni fa