Recensioni di Fondotinta Always Fabulous - Bourjois

Fondotinta Always Fabulous

Media delle recensioni di Fondotinta Always Fabulous

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Always Fabulous, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta ottimo, appena si applica si nota il fantastico profumo. Texture cremosa e di facile applicazione, con la spugnetta, il pennello oppure le dita. Molto idratante e sopratutto duraturo, applicato al mattino e nel tardo pomeriggio era ancora perfetto. Lo consiglio a chi cerca un fondotinta idratante e di lunga durata.

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta ha una coprenza totale, senza creare l'effetto maschera/cerone. Basta una solo passata e il colorito del viso appare uniforme. Facile da stendere anche con le dita. Idrata la pelle senza renderla lucida. La tenuta e il prezzo sono sicuramente i punti di forza del prodotto.

Punti di debolezza: Punti di debolezza che segnalo sono l'esigua gamma dei colori, che potrebbe ridurne la diffusione tra chi ha un colorito diverso da quelli proposti e la profumazione un po' forte, persistente

Domj.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta Always Fabulous rende la pelle liscia e profumata. Si applica facilmente e ha un effetto vellutato e duraturo. Il viso rimane sublime e senza effetto lucido.

Rita.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo marchio si farà strada in Italia. Copre bene le imperfezioni, non unge e non lascia nessun effetto cerone. Si spalma bene e ho trovato una tonalità che va benissimo con il mio viso.

Punti di debolezza: Non è adatto credo per chi abbia grosse imperfezioni ma con il correttore va bene.

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è stato il profumo, difficilmente trovo fondotinta così profumati. Ottimo l’applicatore, riesci a dosare il giusto prodotto da utilizzare. Coprenza nella media, se non si hanno grandi imperfezioni è ottimo.

Valeria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta Profumo paradisiaco

Punti di debolezza: Colore sbagliato

Rebecca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata tutto il giorno con un effetto naturale

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha spf 20 e arricchito con acido ialuronico, ottima texture cremosa che si applica facilmente senza lasciare zone lucide. Effetto naturale con una finitura semi matte. Buona durata ed ottimo profumo

Pasqualina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le imperfezioni e non è pesante, lascia la pelle morbida e un effetto naturale. Ha una lunga durata. Molto soddisfatta.

Debora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante : la mia pelle non “tira” durante la sua stesura . Illuminante sul viso : il mio viso risulta più luminoso ,effetto pelle radiosa ✨. Altamente coprente : rossori perfettamente attenuati , imperfezioni e macchie completamente nascoste !!

Punti di debolezza: Gamma di colori : poche tonalità disponibili ancora ..io ho trovato la mia (310) ma ad esempio ho notato che per pelle scura o molto chiara non ci sono tonalità ! Prezzo : un po’ altino a mio parere

Lina.M • più di 2 anni fa