Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il n.51-light vanilla di questo meraviglioso fondotinta. Il colore è di vaniglia,appunto,chiara adatto alle pelli chiare dal sottotono neutro oppure rosato (come il mio). Il flacone è in vetro e contiene 30 ml di prodotto,il PAO è di 12 mesi dall’apertura. È dotato di un erogatore comodissimo che vi permette di prelevare proprio la quantità di prodotto che desiderate ,senza sprechi e senza il rischio di sporcarvi le mani. Non ha una confezione esterna in cartone (cosa che apprezzo poiché si evitano rifiuti inutili). La texture è fluida,soffice che si fonde perfettamente con l'incarnato senza evidenziare le pellicine o i segni di espressione (io ne sono piena). Il profumo è qualcosa di meraviglioso: sa di pesche e si sente sulla pelle per una decina di minuti dall’applicazione. La stesura è piacevole perché il fondotinta si fonde con l’incarnato e può essere facilmente sfumato,modulato e stratificato. L’effetto che si ottiene è di seconda pelle! Un volto fresco,radioso e luminoso ! Io preferisco applicarlo con un pennello piatto e fitto per ottenere una maggiore coprenza,ma ho provato a stenderlo anche con le dita e ho ottenuto un effetto molto naturale e fresco. Potete usare anche la blender. Vi assicuro che una volta applicato non si sente minimamente sulla pelle ! È come non averlo ritrovandosi allo stesso tempo con una pelle uniforme! È arricchito con le vitamine C-anti fatica, E-antiossidante , B5-tonificante e contiene anche l’acido ialuronico che contribuisce ad idratare la pelle. Ha una coprenza media ,quindi uniforma senza coprire totalmente i brufoli ecc.Dura un’intera giornata (non sto mai in piedi per 16 ore) e non provoca l’insorgere dei comedoni o di altre imperfezioni. Ciò che amo tanto di questo prodotto è che non è pesante sulla pelle ,non evidenzia i pori dilatati e i segni di espressione,ma idrata la pelle e la fa apparire sana e riposata! Resiste anche all’acqua perché ho fatto lo shampoo e doccia da truccata e dopo avevo ancora la pelle perfetta. Dovete provarlo perché ci sono ben 6 colorazioni per diversi tipi di carnagione !

Punti di debolezza: Sicuramente se avete delle imperfezioni più evidenti questo fondotinta non ve le coprirà ,ma è specificato anche dal produttore. Vorrei poterlo trovare da acqua e sapone . Per il resto nulla da dire, è perfetto!

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punti di forza di questo fondotinta è la composizione. Fondotinta fluido, idratante e profumato al punto giusto. Ne ho provate due di tonalità, light vanilla e beige. Per me che ho la pelle olivastra, era necessario una tonalità in più del beige. Spero che in futuro aumenti la gamma delle tonalità. Non dura 24h ma quasi metà giornata.

Punti di debolezza: I punti deboli sono la coprenza, il prezzo e la gamma di colori. La coprenza non è molto alta, bisogna usarlo con un correttore per nascondere imperfezioni. Il prezzo nelle profumerie è un pò altino almeno per i miei gusti ma online si trova anche a prezzi un pò più bassi. I colori disponibili sono sei, magari non ci sono proprio tutte le nuance ma prende quasi tutte le colorazioni.

Carmen.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo qualcosa di leggero, che mi andasse a uniformare l incarnato senza però risultare troppo pesante e finto. Ef finalmente ho trovato lui! Super luminoso quindi adatto a pelli normali e secche, idratante, facile da applicare e dal risultato molto naturale. Per me è perfetto per tutti i giorni! Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Se avete la pelle mista può succedere che vi lucidiate durante il giorno. L'unico aspetto negativo è che la gamma colori è davvero poco vasta

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilità, si sfuma benissimo, è coprente e stratificabile, rimane leggero sul viso ed ha un effetto radioso, costa poco e dura tutto il giorno

susanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene e dura molto.

Punti di debolezza: Sconsgliato per le pelli miste o grasse.

Elena .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la leggerezza, non si avverte sulla pelle; inoltre lo trovo adatto a pelli disidratate

Punti di debolezza: Poco adatto a pelli miste, su queste ultime la durata è di massimo 2-3 ore

Giusy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto la pelle

Punti di debolezza: per quello che costa mi aspettavo un fondotinta con più coprenza

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta dalla ottima comprenda e durata. Mi è piaciuto anche per la vasta gamma di colori che offre.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta si stende con molta facilità senza creare l'effetto mascherone. Copre molto bene e riesce a camuffare anche le piccole imperfezioni. La consistenza liquida non è troppo fluida ne esageratamente densa, quindi è adatta sia alla pelle grassa che secca. Non crea un effetto lucido, lasciando la pelle di un colore uniforme e luminosa. Ha un buon profumo ed è perfetta per l'uso quotidiano. Una volta provato vi assicuro che vi cambierà decisamente la vita facilitandola.

Cristina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture cremosa e facile da stendere. L'effetto è una media coprenza ma con un effetto seconda pelle bellissimo... Sembra di non aver nulla sulla pelle che però risulta omogenea e bella. Dura abbastanza, quasi tutta la giornata, e non macchia

Punti di debolezza: Potrebbe durare di più

Tiziana.C • più di 2 anni fa