Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il fondotinta che uso quotidianamente, è facile da applicare e lascia la pelle del viso luminosa e idratata. È un prodotto delicato con una finish super naturale, inoltre ha un buonissimo odore fresco.

Punti di debolezza: è un prodotto leggero, quindi non copre le imperfezioni

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto leggero ed idratante, si stende facilmente e garantisce un bel risultato naturale. Ottimo per chi non ha molte imperfezioni da coprire e per chi ha la pelle normale o secca, un po' meno per le pelli miste e grasse, in quel caso risulterebbe troppo idratante.

Punti di debolezza: Le colorazioni (perlomeno quelle disponibili sul sito ufficiale) sono davvero poche. Io ho la n.51 e la n. 54 e sono entrambe chiarissime per me (che ho ancora un velo di abbronzatura). Spero di poter usare questo inverno almeno la n. 54, anche se non ne sarei così certa. Mi piacerebbe che diventasse un marchio più inclusivo e facesse delle colorazioni adatte anche alle pelli scure e molto scure.

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta ed ha superato le mie aspettative! Ha una texture fluida che si stende molto bene con una buona coprenza. Lascia la pelle idratata senza seccarla. Ha una profumazione molto gradevole e una buona tenuta per circa 12 ore. Rapporto Qualità prezzo ottimo!

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che salta all'occhio è la facilità di stesura. Trovo sia modulabile e stratificabile se si vuole una coprenza maggiore. Nonostante io abbia una zona T tendente al lucido non mi fa apparire unta e non appiccica.

Punti di debolezza: Dopo averlo applicato ossida un po' ma non è un male visto che ho compreto una colorazione troppo chiara per me...

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta idratante e leggero, di facile stesura, dona un effetto luminoso. Apprezzo il fatto che ci sia una totalità chiara (anche se non chiarissima) dal sottotono giallo, cosa difficile da trovare.

Punti di debolezza: Coprenza bassa. Si ossida un po'.

Bobby.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta Healthy Mix della Bourjois ha un finish per me semi opaco non tanto luminoso, lascia la pelle vellutata ma non polverosa, non evidenzia le pellicine e mi uniforma l’incarnato meravigliosamente. Lascia la pelle liscia, morbida e uniforme, è leggero e non si sente per nulla. Il mio incarnato è sembrato naturalissimo. Avendo la pelle molto secca non mi ha dato fastidio, ho notato infatti che dopo averlo tolto la pelle non pungeva e la vedevo idratata, evidentemente questo grazie all'acido ialuronico che ha fatto si che la pelle fosse idratata. Direi quindi ottimo per pelli secche poiché ha un ottimo effetto idratante che dura tutto il giorno. Il fondotinta è molto fluido ed ha una coprenza medio bassa quindi lo consiglio a chi ha poche imperfezioni sul viso o a chi fa un magistrale utilizzo del correttore per nascondere eventuali problemi. È comunque un prodotto che si può stratificare con facilità senza dare l'effetto "mascherone" ma, secondo me, non riuscirà mai a coprire imperfezioni importanti ma comunque rende uniforme  e omogeneo l’incarnato. Questo prodotto è perfetto per chi cerca un fondotinta leggerissimo da utilizzare soprattutto d’estate quando fa caldo ma non vuole uscire con la pelle nuda. Il fondotinta ha una texture che rende semplicissima e veloce l'applicazione. Per finire ha un profumo fruttato, io lo trovo gradevole, mi piace molto, ma può anche non piacere, comunque sparisce pochi minuti dopo l’applicazione.

Punti di debolezza: Ha una coprenza medio bassa quindi lo consiglio a chi ha poche imperfezioni sul viso o a chi fa un magistrale utilizzo del correttore per nascondere eventuali problemi. E anche se si può stratificare con facilità senza dare l'effetto "mascherone" non riuscirà mai a coprire imperfezioni importanti.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta a coprenza modulabile, con una sola passata si ha già un incarnato omogeneo e luminoso, si stende facilmente con le dita, il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Poche tonalità disponibili

alice.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la consistenza di questo fondotinta, permette un'applicazione facile, si stende facilmente. La pelle non risulta aggredita dal fondotinta che a mio parere è molto delicato e non aggressivo. La coprenza per quanto mi riguarda e per come sono abituata è ideale per me, copre il giusto senza effetto mascherone e senza appesantire la pelle. La tenuta è ottima in quanto fino alla sera è rimasto intatto.

Punti di debolezza: nessuno.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto una colorazione leggermente scura rispetto al mio incarnato ma nonostante questo si adatta molto bene al viso, di facile stesura, abbastanza coprente ma senza esagerare, non secca la pelle e la mantiene idratata a lungo

Gaia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza perfetta effetto naturale, non lascia la pelle lucida e sembra quasi non averlo ma con un risultato perfetto. Si stende facilmente e dura tutto il giorno. Soddisfatta. Grazioso e comodo anche il packaging

Punti di debolezza: Direi nessuno è perfetto così

Roberta.R • più di 2 anni fa