Recensioni di Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido - Bourjois

Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido

Media delle recensioni di Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido

Leggi tutte le recensioni di Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il colore e il finish sono davvero belli, appena applicato è confortevole.

Punti di debolezza: Per me è bocciato. Secca le labbra dopo dieci minuti e le lascia come screpolate. La tinta va via anche solo bevendo e totalmente mangiando. Troppo cara, il prezzo proposto è alto per quello che vale. (personalmente l'ho trovato in sconto a 10 euro di meno)

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super pigmento per questo rossetto setoso che lascia le labbra morbide morbide e colorate. Quando lo si indossa sembra quasi di mettere una specie di panna montata. Io stendo una passata leggerla, la faccio asciugare la tampono e poi la seconda e il colore diventa super glam.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione sintetica e il fatto che costicchia.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel suo genere non mi è dispiaciuto. Si applica bene e anche la gamma di colori è molto bella. Lo tampono sempre dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella gamma di colori, texture leggera e piacevole sulle labbra appena la si stende. Bello il finish inizialmente, appena applicato. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Va via subito, quando lo si applica si muove anche se c'è una base di matita per le labbra. Costoso perchè praticamente inutile ed inoltre se si ha la pelle sensibile segnalo che secca molto le labbra, una volta deterso.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questi rossetti liquidi la cosa che apprezzo di più sono le tonalità, belle cariche e una volta applicati sulle labbra risultano vibranti e per nulla scontate. Si applica molto facilmente e personale mi sono trovata molto bene con l'applicatore, si fissa quasi subito regalano uno splendido finish opaco ma senza far sembrare il colore spento. Hanno un'ottima durata e anche dopo tantissime ore e piccoli spuntini/bevute ve lo troverete perfettamente ancora applicato!

Punti di debolezza: Se le labbra sono secche potrebbe tirare o creare pellicine, si risolve idratando le labbra precedentemente

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il rossetto perfetto in rosso. Questo rossetto è molto delicato, sono stato anche molto colpito dalla sua stabilità (rimane un po 'sui vetro, ma non lava via dalle labbra), ha un piacevole finale opaco, non asciuga le labbra. Se applicato in un singolo strato, è più simile a una tinta perché non è molto pigmentato.

Punti di debolezza: Prezzo

Sofiia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta estrema, non secca le labbra come la maggior parte dei rossetti matt in commercio, non lascia l’effetto codice a barre x intenderci e non sbava anche senza matita

Punti di debolezza: nota dolente il prezzo un po’ altino

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori, bella resa

Punti di debolezza: Non riesco nemmeno ad avvicinarlo alle labbra, come il rossetto i stick puzza in maniera drammatica

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato tempo fa su asos, è uno dei rossetti liquidi che ho usato di più in assoluto. Bellissimo rosa, è un nude ma deciso. Dura tantissimo e non secca le labbra.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e vellutata, grazie al suo applicatore si stende in modo uniforme riuscendo a disegnare le labbra, tenuta ottima!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto...

Giuseppina.z • più di 2 anni fa