Recensioni di Smalto 1 seconde - Bourjois

Media delle recensioni di Smalto 1 seconde
4.6
Leggi tutte le recensioni di Smalto 1 seconde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una bellissima colorazione ed è molto semplice da applicare, ne sono molto soddisfatta!
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato nella variante rosso deciso, i colori sono pieni, corposi, polimerici, lo smalto si stende bene perchè il pennello è moderno, piatto a lingua di gatto, lo smalto asciuga subito, la tenuta è due giorni, poi gli scuri tendono a scheggiarsi e lo smalto va rimosso per evitare l'effetto sciatteria.
Punti di debolezza: Dura un paio di giorni una volta applicato.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ciò che più mi ha colpita è stata la facilità nell'applicazione grazie all'innovativo pennello a ventaglio. Lo smalto si stende senza sbavature e molto velocemente, basta meno di 1 secondo ad unghia. Il colore è brillante e la coprenza molto alta, basta una sola passata. Inoltre, un punto per me fondamentale è la velocità dell'asciugatura. Lo consiglio.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promette di asciugarsi in 50 secondi e lo fa! È Molto facile da attendere e mi piace l’effetto
Punti di debolezza: In meno di un giorno sì è sbeccato in tutte le unghie
Giorgia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga davvero in fretta come promette. Il colore è bello pieno alla prima passata. Lo scovolino è largo e piatto, che è quello che preferisco per un'ottima stesura
Punti di debolezza: Non ho riscontrato aspetti negativi
Alfonsina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga subito, ideale per quando si vuole essere perfette in un attimo
Punti di debolezza: Come ogni smalto, la durata è soggettiva... a me è durato una settimana
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: asciugatura super rapida, colore intenso, pennellino piatto che facilita la stesura
Alice .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asiuga subito!
Punti di debolezza: con una passata non è proprio coprente bisogna darle la seconda per ottenere una buona stesura
Melissa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga realmente velocemente
Punti di debolezza: Odore forte
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello permette di stendere il colore in modo veloce e senza sbavature, asciuga subito come promesso e resiste senza rovinarsi alcuni giorni
Punti di debolezza: Difficile trovare un difetto a questo smalto
Concetta .P • più di 2 anni fa