Recensioni di Smalto 1 seconde - Bourjois

Smalto 1 seconde

Media delle recensioni di Smalto 1 seconde

4.6

Leggi tutte le recensioni di Smalto 1 seconde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Asciuga molto in fretta ed è perfetto in quelle giornate in cui non si ha tempo. L'ho provato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: si estende in modo veloce e uniforme e asciuga in un batter d'occhio

Punti di debolezza: nessuno!!!sono molto soddisfatta di questo smalto

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' magnifico il colore e la confezione, i fatto che ci metta veramente poco ad asciugarsi è stupendo................

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la prima volta che provo lo smalto Bourjois e sono molto soddisfatta. Facile da applicare con asciugatura rapida.

Rosa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente, dura due giorni (più degli altri smalti che ho provato) e si asciuga davvero in poco tempo! Per me è quasi un sogno!

Punti di debolezza: Nessuno!

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testarlo nella colorazione 09-let's get red(y). il packaging è semplice ma elegante e raffinato. E' dotato di un applicatore con un pennellino molto ampio che facilita al massimo la stesura dello smalto. Ma la cosa più bella è che si asciuga veramente in 50 secondi!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno

Brunella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho indossato questo smalto di corsa prima di uscire di casa, pensavo sarebbe stato un disastro invece con mio stupore lo smalto si è asciugato alla velocità della luce. Zero danni

Punti di debolezza: Una cosa che ho riscontrato è che purtroppo la durata non è stata il massimo, dopo un paio di giorni si è sbeccato e ho dovuto toglierlo

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: asciugatura in pochi secondi, colore intenso, facile da applicare.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si asciuga davvero in pochi secondi, il risultato è uno smalto di un bel rosso brillante. Smalto valido, lo consiglio

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga rapidamente, nulla da dire.

Punti di debolezza: Al momento la gamma dei colori.

Antonella.A • più di 2 anni fa