Recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum - Bulgari

Media delle recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Omnia Crystalline Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho regalato ad una persona di difficile gusto ne è rimasta contenta, per fragranza duratura e non macchia i vestiti
Lellina • 12/01/2022 • 16:22
Punti di forza: Decisamente particolare la confezione. La sua profumazione è dolce e molto femminile. È un profumo che si fa sentire. Permane a lungo su pelle e vestiti.
francesca. • 12/01/2022 • 00:22
Punti di forza: ottima profumazione, leggera fresca e assolutamente non stomachevole! inoltre la boccetta è stupenda, originale. Uno spruzzo e ti senti speciale!!!
Eliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: un classico intramontabile! persistente, delicato e non aggressivo
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Originale la confezione, varie le fragranze disponibili.
Punti di debolezza: Questa fragranza non mi ha convinto affatto. L'ho provata dopo aver comprato la versione Coral (quella rossa). Ho trovato questa inodore e troppo costosa.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella, creata con stile e buon gusto. La fragranza "cristallina" avvolgente non passa inosservata, buona persistenza.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo profumo, la fragranza è delicata e rimane sulla per tutta la giornata! Il prezzo è altino, ma vale tutti i soldi che costa!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la confezione di design, davvero attraente e bella da mostrare, La fragranza non è da meno, è persistente ed io vi ho trovato delle note talcate che mi hanno conquistata.
Punti di debolezza: Ovviamente la qualità si paga, il profumo non è esattamente economico.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo dopo aver ricevuto il campioncino, la fragranza è molto buona, dolce e molto delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo svanisce troppo presto, all' inizio pensavo fosse un problema del campioncino ma è sucesso anche con la normale confezione.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza particolare che non somiglia a nessun altra. Riesce a durare tantissimo ed ha una bella intensità. Il profumo appena applicato sembra forte, ma dopo sfumato dà più senso.
Punti di debolezza: Il gusto potrebbe essere eccessivo per chi ama profumi freschi o magari rimanere disgustato della fragranza di fiore.
Maria.C • più di 2 anni fa