Recensioni di Brit Rhythm for Women - Burberry

Brit Rhythm for Women

Media delle recensioni di Brit Rhythm for Women

Leggi tutte le recensioni di Brit Rhythm for Women, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per caso ho scoperto le fragranze di Burberry! Questa che sto usando in questo periodo è buonissima, molto particolare!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Ottima fragranza gradevole per tutto il giorno, Delicata, Ottimo prezzo

floriana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo floreale fresco e persistente ti avvolge e non ti lascia più

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avvolge tutto il corpo una piacevole fragranza

Punti di debolezza: Un po caro

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto dolce con un retrogusto misto tra il talco e un pò di incenso molto femminile ma a parer mio solo per ragazze giovani. Descrivere la profumazione è difficile o meglio non tutti la capiranno sembra il profumo naturale che hanno i neonati, eh già sa di profumo di bimbo mixato con qualcosa di floreale

Punti di debolezza: prezzo spropositato dura pochissimo addosso poi non si sente più io invece amo i profumi a lunga durata che reggono qualche ora, e usato quotidianamente a lungo potrebbe stancare soprattutto se non chi lo indossa chi sta a contatto a lungo con chi ce l'ha.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale, fresca ed intensa che dura a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Non credo ci siano.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho scoperto questo profumo grazie a un campioncino, non ho potuto più farne a meno e l'ho acquistato. Profumo decisamente delicato ma avvolgente, resta a lungo, molto gradevole e non stanca mai come profumazione.

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza che ho riscontrato è il prezzo un pò alto

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Limone, geranio, citronella si fondono in un profumo davvero sensazionale e particolare. Avvolgente, intrigante e femminile. Come tutti i profumi di marca che si rispetti ha una durata lunghissima. Rimane per ore ed ore. Lo consiglio davvero ad ogni donna.

Punti di debolezza: Prezzo

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho conosciuto questo profumo questa estate in vacanza... mi sono innamorata subito di questa fragranza dolce e sensuale e lo senti sul corpo per molte ore!

Punti di debolezza: l'unico punto a sfavore che do riguarda il prezzo... capisco che vale molto ma credo che sia un pò esagerato!

Maria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella profumazione, molto femminile ed elegante. Rimane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma rientra nella media dei profumi di marca. Piuttosto quello che non mi piace è la bottiglia, troppo poco femminile e ricercata per un marchio fine ed elegante come Burberry.

Valentina.C • più di 2 anni fa